Голосование

А вы кто?

Натурал;
94 (63.1%)
Кесарёнок;
21 (14.1%)
Не знаю;
7 (4.7%)
Томатёнок.
27 (18.1%)

Проголосовало пользователей: 140

Голосование закончилось: 08 Сентября 2016, 11:07:26

Автор Тема: lenta.ru - Аве, Цезарь! (голосование)  (Прочитано 6784 раз)

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
Re: lenta.ru - Аве, Цезарь! (голосование)
« Ответ #30 : 08 Сентября 2016, 01:25:19 »
Так это все дело не в растянутом желудке! Емое! Надо заесть эту новость. Булочкой. С изюмом.  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #31 : 08 Сентября 2016, 06:24:59 »
Целых 18 человек!  ;D

Нам на парах по акушерству один препод втирал про развитие умственных отклонений при кесареве, мол и туповатыми эти дети вырастают и тормозят.
Объяснений, разумеется, никаких не было. Этот препод нам вообще много чего рассказывал, про легкие и быстрые роды в поле на древней руси в том числе.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #32 : 08 Сентября 2016, 07:14:59 »

Нам на парах по акушерству один препод втирал про развитие умственных отклонений при кесареве, мол и туповатыми эти дети вырастают и тормозят.
Объяснений, разумеется, никаких не было. Этот препод нам вообще много чего рассказывал, про легкие и быстрые роды в поле на древней руси в том числе.
Мн  очень нравятся те, кто на полном серьезе  рассказывает как оно было лет 200 назад.  То ли они сами рожали  в поле то ли роды в поле мимоходом принимали)
А на рассказах как в поле рожали даже не знали о беременности мне представляется картина.  Коситтакая Манька пшеницу. Ой, четвыпало.  Бааатюшки, еще один выпал.  Ну че, я на 20мн домойсбегаю Степана обрадую.  Эй Степка угадай сколько у нас детей?

Я кесаренок.  При том что в 1973 кесарево было скорее исключением.  
Школа с золотой медалью.  Ктн.
Третий ребенок у меня тож кесаренный.  Об умственных способностях судить рано.  Но родился 9-10 по шкале Апгар.  Сейчас 7 месяцев.  Стоит  без опоры.  Говорит мама, папа, сись.  Все  тему.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #33 : 08 Сентября 2016, 07:30:05 »
А на рассказах как в поле рожали даже не знали о беременности мне представляется картина.  Коситтакая Манька пшеницу. Ой, четвыпало.  Бааатюшки, еще один выпал.  Ну че, я на 20мн домойсбегаю Степана обрадую.  Эй Степка угадай сколько у нас детей?
Ага, все быстро и легко, а куча умиравших в родах женщин это злостные выдумки и клевета  ;D
Это просто женщины сейчас избалованные, дышать правильно не умеют!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Сентября 2016, 07:42:22 »
Сейчас есть целая наука перинатальная психология. Там говорится, что кесарята более несамостоятельные, труднее принимают решения и т.д. Но у меня есть большие сомнения в этой теории.
КС - операция по медпоказаниям. Естественно, если мама страдает ожирением ,то и ребенок может им страдать (не только генетика, но и особенности питания в семье).

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Сентября 2016, 12:16:24 »
Гаспоть, в гребанной Турякии всех кесарят.

Это генетически обусловленная потребность резать людей в комбинации с отношением ислама к женщинам
а в Греции что?
Мы ж типа колыбель православия и все такое - а кесарят всех
Можете троллить православнутых естественников этим. Афон одобряэ.
Сейчас есть целая наука перинатальная психология. Там говорится, что кесарята более несамостоятельные, труднее принимают решения и т.д. Но у меня есть большие сомнения в этой теории.
астрология для некоторых тоже наука.
Видимо, не все науки одинаково полезны ))))

thyl

• Гость
« Ответ #36 : 08 Сентября 2016, 12:41:42 »
Я в сортах дерьма не разбираюсь