Все разделы > КМП, опубликованные

#18629 - избавится от тварей

<< < (7/13) > >>

Brutall:

--- Цитата: Viverra от 07 Сентября 2016, 12:37:45 ---Про токсоплазмоз знала - но там главное не контактировать с лотком, не целовать кошку и т. п. Про гормоны впервые слышу.

--- Конец цитаты ---
Главное переболеть им в децтве и иметь иммунитет например.

А вообще меня пугают зоошизики

--- Цитировать ---На данный момент живу с 2 собаками, 4 котами и одной игуаной. Проблем с содержанием нет, большой частный дом, места вдоволь, все вовремя чищу. КМП.
--- Конец цитаты ---
Я могу понять одного кота там, или черепашку. Но блин нахрена в доме такая толпа? Риальне заняться нечем? Да блин даже если не работать, всё равно на столько живности времени не хватит элементарно поиграть и почесать всех.

Языкатая Зараза:
У меня фейри закончился. Придется в супер тащиться.

Доби:

--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 16:22:15 ---дак ёжу забанили :) кто-то же должен временно заменить её

--- Конец цитаты ---
За что?

thyl:
Было бы за что - вообще бы по айпишнику вычислили и лицо разбили

Jeliza Rose:

--- Цитата: Driada от 07 Сентября 2016, 15:34:50 ---
Если это не было озвучено словами через рот, то таки да - новость.
Раз уж мудчину так не устраивали животные, то что ему мешало открыть рот и сказать об этом автору? Я бы от такого побоялась детей рожать, а то, знаете ли, мужчина хочет тишину и покой в доме ночью, а не орущего всю ночь младенца, а проблемы решать только отравой умеет.

--- Конец цитаты ---

помню, один с полным сознанием собственной правоты тут вещал, что вот встречается сейчас с собачницей, но когда решит осчастливить ее совместным проживанием, собаку ей придется отдать. нет, он с ней об этом не говорил, зачем, это же очевидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии