Все разделы > КМП, опубликованные

#18629 - избавится от тварей

<< < (8/13) > >>

Margot:
Е**ть мой лысый череп, как мне с мужем повезло :-\ Я по наивности считала в порядке вещей, что он моих 2 кошаков любит.

Неженка:
Автор дура. Расставшись с явным неадекватном, замки не сменила. Но дура везучая. Вернувшись, хоть не застала трупы своих зверей. И игуану даже вернула.

Каталина:

--- Цитата: goodgirl от 07 Сентября 2016, 16:22:15 ---дак ёжу забанили :) кто-то же должен временно заменить её

--- Конец цитаты ---
Как забанили? :o

--- Цитата: Шинанай от 07 Сентября 2016, 12:33:16 ---А игуана - убийца, обалдели такое дома заводить?!

--- Цитировать ---Несмотря на то, что они травоядные, игуаны могут быть непредсказуемыми, кроме того, они обладают острыми как лезвие бритвы зубами. В ряде случаев, серьёзные травмы были нанесены когда «ручные», но сильные игуаны нервничали из-за чего-то и бросались на лица своих владельцев или раскраивали им руки своими зубами и когтями. Игуана может весить до 8 килограммов и достигать более 180 сантиметров в длину, что делает нападение этой гигантской ящерицы вполне серьёзным делом.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да-да, помню, была история про мужика, которого домашний варан цапнул, а потом таскался за ним с печальными глазками. Специалист мужику сказал, что варан ждет, пока тот сдохнет.

Харухи:
муж в моего кота влюбился, кажется, раньше, чем в меня ;D во всяком случае кот переехал на неделю раньше. к моменту моего переезда уже казалось, что этим двоим больше никто не нужен. скотины блохастые  >:(

murmur:

--- Цитата: Brutall от 07 Сентября 2016, 16:19:40 ---Главное переболеть им в децтве и иметь иммунитет например.

--- Конец цитаты ---

Я вот как раз недавно узнала, что переболела когда-то - нашли антитела
Кто бы сомневался
Но это хорошо, а то я боялась заболеть :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии