Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (21/60) > >>

тощийпончик:
Понимаю печаль автора и разделяю ее, но меня смутило последнее предложение.

--- Цитировать ---В конце идут вопросы "блиц": любимая книга, любимый фильм, блюдо и тд. Среди блюд лидируют суши, пицца, тирамису, а на вопросы про книгу и фильм почти все ответы такие: "нет".
--- Конец цитаты ---

Я бы тоже смогла ответить про любимую еду, а любимую книгу, фильм и музыку назвать бы не смогла, потому что для меня любимые-это те книги, фильмы и песни, которые ты готов читать, смотреть и слушать постоянно или периодически. Я же практически ничего не перечитываю (только если подзабыла сюжет) и не пересматриваю (уже неинтересно, потому что все и так помню), а музыку слушаю под настроение (сегодня одну песню целый день гоняю, завтра-другую, а послезавтра обе начнут вызывать тошноту). Так что это ни фига не показатель отсутствия интересов.

Настоящая Леди, опередили :)

murmur:

--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Сентября 2016, 12:35:17 ---Добрый Психиатр уже пару лет назад отмечал, что вопрос "шла баба с тестом, упала мягким местом, чем ты думаешь?" для призывников несоразмерно сложен

--- Конец цитаты ---

Это типа смешной прикол должен быть?
Или призывникам объясняют его, а они всё равно не понимают?

Fiona:

--- Цитировать ---В конце идут вопросы "блиц": любимая книга, любимый фильм, блюдо и тд. Среди блюд лидируют суши, пицца, тирамису, а на вопросы про книгу и фильм почти все ответы такие: "нет".
--- Конец цитаты ---

Это вообще не показатель кругозора. Даже любимая еда не в единственном виде, немногие назовут 1-2 блюда. Да и очень образованный человек может любить что-то простое типа жареной картошки, это как-то снижает интеллект?  ;D Книги и фильмы тоже как-то под настроение. Если с книгами как-то еще можно выбрать (я например 2 книги периодически перечитываю, примерно раз в году), то фильмы вообще не выделить. Я по настроению пересматриваю и тупенькие комедии, и серьезные фильмы, например

Настоящая Леди:

--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2016, 12:44:27 ---Это типа смешной прикол должен быть?

--- Конец цитаты ---
Это типа вопрос на сообразительность на уровне 5го класса. Щас, я попробую найти оригинал, чтобы стало понятно, каким образом это вписывается в психиатрическую экспертизу.

Allian:

--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2016, 12:44:27 ---
--- Цитата: Настоящая Леди от 08 Сентября 2016, 12:35:17 ---Добрый Психиатр уже пару лет назад отмечал, что вопрос "шла баба с тестом, упала мягким местом, чем ты думаешь?" для призывников несоразмерно сложен

--- Конец цитаты ---

Это типа смешной прикол должен быть?

--- Конец цитаты ---

А что тут смешного? Может, проверка знания выражения "мягкое место"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии