Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: MissGemor от 08 Сентября 2016, 13:06:09 ---Я ничего об этом не слышала. Хотя, если бы хотела, наверняка нашла бы способ ;D
Рикки, ну вот как узнать об этом человеку, окружение которого и он сам не интересуется подобным?
--- Конец цитаты ---
Моё окружение тоже не интересуется. :)
Но в тех же соцсетях дофига было как минимум мемов на тему того, что Мавроди поверили во второй раз. Это если мы всё-таки говорим о тех, кому на момент первого МММ было слишком мало лет, чтобы что-то запомнить.
ЗЫ Кто хотел узнать, что за курсы? Две минуты щёлканья по ссылкам: Школа грамотности Романовых.
И да, статье два года.
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Сентября 2016, 13:10:53 ---То есть барокко, рококо, классицизм и т.п. можно узнавать по атрибутике, а «сталинки» нет? ;D
--- Конец цитаты ---
А Сталинские высотки - это архитектурный стиль или высотки, построенные при Сталине?
Морхайнт:
К слову о Мандельштаме и прочих "поэтессах". А сколькие авторство "Баллады о прокуренном вагоне" приписывают той же Ахматовой, не зная о Кочеткове, а фразу "Гвозди бы делать из этих людей" – Маяковскому!
Баба-дура:
Я слышала что-то мельком про вторую волну МММ, выслушала парочку историй, подивилась как так люди не учатся на собственных ошибках, ну и собственно это всё, что я знаю.
--- Цитировать ---А Сталинские высотки - это архитектурный стиль или высотки, построенные при Сталине?
--- Конец цитаты ---
Наверное стиль, так как отличить их от любых других домов и зданий, построенных тогда же, можно вообще без труда. И сказать, что вот да, это оно.
MissGemor:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Сентября 2016, 13:17:18 ---Я слышала что-то мельком про вторую волну МММ, выслушала парочку историй, подивилась как так люди не учатся на собственных ошибках, ну и собственно это всё, что я знаю.
--- Конец цитаты ---
А вдруг там было что-то новенькое, а ты просто прошла мимо, забив на расширение кругозора?
Как можно было не поинтересоваться?
Навигация
Перейти к полной версии