Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
pysh000000:
Я и щас не смогу ответить на вопрос о любимой книге или музыке.
Блин, что значит любимая книга? Есть книги, которые вызвали у меня массу впечатлений и мне, например, хотелось бы их обсудить, но это совершенно не значит, что эти книги вызывали у меня исключительно положительные эмоции. Может быть мне даже их перечитывать не захотелось бы. Лучше бы спрашивали о последней прочитанной и впечатлениях о ней. Было бы показательно.
MissGemor:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 08 Сентября 2016, 12:56:43 ---Только недавно была вторая волна МММ. Это надо было быть очень оторванным от реальности человеком, чтобы о ней вообще ничего не слышать.
--- Конец цитаты ---
Я ничего об этом не слышала. Хотя, если бы хотела, наверняка нашла бы способ ;D
Рикки, ну вот как узнать об этом человеку, окружение которого и он сам не интересуется подобным?
Настоящая Леди:
Не могу найти рассказ про экспертизу в военкомате :'(
Loy Yver:
--- Цитата: Netochka от 08 Сентября 2016, 12:52:57 ---Опасный подход. Недавно понастроили довольно похожие имитации (например, на Соколе есть такая). Приезжий может и не отличить, если не знает, что немногими годами раньше там такого здания не было.
А что такое фалафель, я тоже узнала лишь в этом году.
--- Конец цитаты ---
То есть барокко, рококо, классицизм и т.п. можно узнавать по атрибутике, а «сталинки» нет? ;D
Allian:
--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2016, 12:54:32 ---Ну, как я поняла, если человек ответит "жопой", то получится, что он думает жопой. Или как-то так.
--- Конец цитаты ---
Старею, про такие детские приколы не подумал. Интересно, вариант "жопой" ее не устроил?
Навигация
Перейти к полной версии