Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (53/60) > >>

Jylia:
Неженка, бирюзовый цвет иногда и мой муж отрицает. "Есть голубой, есть зелёный, а вы, женщины, вечно выдумываете. То фуксию, то бирюзу".
Мужики, они такие :)

Каталина:

--- Цитата: Jylia от 11 Сентября 2016, 22:10:29 ---Неженка, бирюзовый цвет иногда и мой муж отрицает. "Есть голубой, есть зелёный, а вы, женщины, вечно выдумываете. То фуксию, то бирюзу".
Мужики, они такие :)

--- Конец цитаты ---

http://bash.im/quote/436575

--- Цитировать ---Cat: Пудровый цвет...это как бы бежевый, ущедший в розовый, но не поросячий.
Alex: Да вы обалдели, мы только-только персиковый цвет выучили.
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: Godemian от 11 Сентября 2016, 21:29:13 ---Ну, человек с самого детства учится цвета различать, а поэтов различать - вовсе необязательно :). Хотя бирюзовый и не цвет триады, но, мне кажется, в обыденных разговорах он чаще Мандельштама встречается.

--- Конец цитаты ---

Ммм, нюанс с возрастом вы отбросили как не подходящий для вашей стройной картины?  ::)

murmur:
Если читать Мандельштама только в школе, то к тридцатнику наверное можно и забыть...

Loy Yver:
Мур, я по себе сужу: я стихи, которые в школе наизусть учила, до сих пор помню.  :-[ У меня только один затык был — плач Ярославны. Тут даже перевод Заболоцкого не помог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии