Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа

<< < (19/60) > >>

redvivid:
Я 1989 года выпуска и МММ помню очень хорошо. Ну, Москвы это коснулось сильно. Моя родня не повелась, но кругом разговоров много было. Помню у нас по району кучами валялись бумажные мавродики. Самые одаренные их жгли(

MissGemor:
Знание о Мавроди как показатель "широкого кругозора"? ;D

Баба-дура:
С высотками я завалюсь(( я не помню 7 их по факту или 8, по плану не помню 9 или 10 их должно было быть, точно знаю, что именно 2  так и не были построены, точно знаю, что мгу одна из этих высоток и есть, еще знаю здание на красных воротах, возле трех вокзалов и гостиница "украина".  Точно знаю, что одно из этих зданий полностью жилой дом, остальные так или иначе административные, ну или вот гостиница.
Ну дурак йа и тундра неумыватая)) И ГУМ от цума не отличу и к главпочтамту дорогу не знаю.

redvivid:

--- Цитата: MissGemor от 08 Сентября 2016, 12:16:12 ---Знание о Мавроди как показатель "широкого кругозора"? ;D

--- Конец цитаты ---

Мне несколько странно, что можно не знать и не хотеть знать о подобных вещах, которые происходят прямо таки на глазах. Это не позапрошлый век, не безликая строчка из учебника.

С высотками я и сама завалюсь) но "одна и рядом с МГУ" - это жесть

Loy Yver:

--- Цитировать ---Не про высотку рядом с МГУ молчу ;) хотя меня часто подмывает замутить опрос: сколько в Москве сталинских высоток и перечислите их. Боюсь что катастрофически много москвичей завалится.
--- Конец цитаты ---

А если не заучивать высотки, а знать атрибуты «сталинской архитектуры» и просто прикинуть, что может ей принадлежать, а что не может? По-моему, так гораздо проще.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии