Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Миммельштой и цыцкариджа
Loy Yver:
Волченька, ты, главное, про бруствер не говори. ;D И про фортификационные постройки.
murmur:
Блин, чего преподавали-то? За что среднюю зарплату стрясли с каждого?
Я сначала решила, что это такой экспресс-курс для тех, кто вот так отвечает на вопросы, а мол в конце курса они всё будут знать. Подумала, надо же, как круто, во молодцы.
А там эээээ... В чем был смысл? Чему-нибудь научили или как?
Я нипонел замысел :(
OHenry:
=0 почему-то была сейчас уверена, что песнь о вещем Олеге была придумана народом, а оказалось, что наш самый знаменитый поэт ее написал, как легко испаряются школьные знания из головы. есть две похожих песни, одна написана народом, другая Пушкиным, видимо все и путают
Рыжая ведьма:
--- Цитата: redvivid от 08 Сентября 2016, 11:10:16 ---Подруга недавно познакомилась с молодым человеком, лет 25-26. В разговоре внезапно выяснилось, что он не знает кто такой Мавроди. Вообще совсем никаких ассоциаций. Еще он думает, что сталинская высотка в Москве одна "где-то рядом с МГУ". Коренной москвич, так то.
--- Конец цитаты ---
Ред, а Мавроди, это тот который МММ? А должен 25-26, это какой год рождения 1991? А МММ вроде году в 94 лопнул? К моменту входа сабжа в сознательный возраст это все быльем поросло. Да и не один там Мавроди до хрена их Хопер, Властелина их основателей тоже по именам помнить надо?
Не про высотку рядом с МГУ молчу ;) хотя меня часто подмывает замутить опрос: сколько в Москве сталинских высоток и перечислите их. Боюсь что катастрофически много москвичей завалится.
Айбу:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Сентября 2016, 11:54:30 ---
Не про высотку рядом с МГУ молчу ;) хотя меня часто подмывает замутить опрос: сколько в Москве сталинских высоток и перечислите их. Боюсь что катастрофически много москвичей завалится.
--- Конец цитаты ---
Хм... вот ради интереса попыталась вспомнить. МГУ, на Котельнической наб., МИД, гостиница Украина, гостиница Ленинград. Знаю, что их должно быть 7, значит 2 я не помню((
Навигация
Перейти к полной версии