Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (7/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 09 Сентября 2016, 11:41:09 ---Блииииииин, я дату папиных похорон напрочь не помню. По календарику еще сориентируюсь, но вот так с ходу не назову

--- Конец цитаты ---

Я тоже. Учитывая, что папу кремировали, а урна потом еще пару месяцев дома в баре стояла.

Fiona:

--- Цитировать ---Блииииииин, я дату папиных похорон напрочь не помню. По календарику еще сориентируюсь, но вот так с ходу не назову
--- Конец цитаты ---

Потому что обычно дату смерти запоминают и по ней делают годовщину, а не по дате похорон. Мамашу в истории точно отправить бы к психологу, спустя столько лет такая реакция все же ненормальна...

pozitivker:
мы в этом году дедушку хоронили в день рождения младшей внучки. на следующий день устроили ребёнку праздник. бабушка, конечно не излучала радость и счастье, но на праздник пришла. потому как не воротишь уже. чего теперь(((
а маму автора надобно к мозгоправу или в церковь. в зависимости от склонностей

Сарделька:

--- Цитата: Ыш от 09 Сентября 2016, 09:52:27 ---Надо было потерпеть! Сжать зубы и вагину и подержать ребенка внутри на денек подольше!

--- Конец цитаты ---
Я пыталась - не получилось. Но мне с родными повезло.

Princess Helly:
Мой любимый дед умер на следующий день после моего шестнадцатилетия. В день рождения ещё поздравил, мы на  завтра к ним собирались. А утром поехали хоронить.
Бабушка потом рассказала, что он очень переживал, чтобы только не в мой день рождения умереть. И уж насколько у меня семейство с придурью, но никому не пришло в голову не праздновать мои следующие дни рождения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии