Все разделы > КМП, опубликованные

#18636 - Посмели устраивать праздники

<< < (20/23) > >>

Неженка:
Меня "накрывает" обычно на тему: "А вот год назад в этот день мы сидели с Х на кухне и пили чай, а в этом году её/его уже нет".

--- Цитата: Silvira от 12 Сентября 2016, 18:39:14 ---Да себя я не позволю отпевать и прочее. Так и сказала чтоб не вздумали меня после смерти связывать с тем что я терпеть не могу. Кремировали прах развеяли и пофиг.

--- Конец цитаты ---
Я недавно разговаривала на эту тему с одним сильно православным дяденькой. Тоже спросила, как это он молится за тех, кто умер некрещёным и не хотел всего этого. Он мне на это ответил, что это они при жизни не хотели, не понимали потому что, а сейчас они уже столкнулись с реальностью и всё поняли, и очень нуждаются в молитвах и благодарны.

greek girl:

--- Цитата: Неженка от 12 Сентября 2016, 19:45:57 ---
Я недавно разговаривала на эту тему с одним сильно православным дяденькой. Тоже спросила, как это он молится за тех, кто умер некрещёным и не хотел всего этого. Он мне на это ответил, что это они при жизни не хотели, не понимали потому что, а сейчас они уже столкнулись с реальностью и всё поняли, и очень нуждаются в молитвах и благодарны.

--- Конец цитаты ---
А что конкретно в этом плохого?
Мужик молится САМ. Ему от этого легче, он чувствует себя спокойнее, лучше. Это его способ преодолеть смерть близкого.
На того, кто помер, это же вообще не влияет. Так в чем проблема?

Elf78:

--- Цитата: Silvira от 12 Сентября 2016, 18:39:14 --- Да себя я не позволю отпевать и прочее.

--- Конец цитаты ---
Да кто ж тя спрашивать будет? )))

Loy Yver:
Эльф, по идее волю умершего принято исполнять. Иначе как-то странно получается. Человек просил, а на его просьбы положили с прибором.

Big_Muzzy:

--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2016, 20:36:59 ---
--- Цитата: Silvira от 12 Сентября 2016, 18:39:14 --- Да себя я не позволю отпевать и прочее.

--- Конец цитаты ---
Да кто ж тя спрашивать будет? )))

--- Конец цитаты ---
"Вот помру - Ваську на поминки позову, а тебя, охламонку, не пущщу!!!'

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии