Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (3/71) > >>

Google:
Приду и скажу что некуй командовать чужим ребенком. С куя ли он будет слушать что там ему чужой мужик говорит? Мать да, он обязан слушать. А вот отчима - нет.

Silvira:
Каждый пост с гали прямо погружение в мир одноклеточных. И эти люди живут рядом с нами бррр.

Каталина:

--- Цитата: Google от 08 Сентября 2016, 23:51:39 ---Приду и скажу что некуй командовать чужим ребенком. С куя ли он будет слушать что там ему чужой мужик говорит? Мать да, он обязан слушать. А вот отчима - нет.

--- Конец цитаты ---
Гугль тоже участвует в пыщеиграх? Или тут просто сложно назвать кого-то тупой бабой?

Anabelle:
Да там ппц феерия. У меня разгорелось настолько, что я коммент в сообществе оставила.
И комментаторы - такие же моральные уродцы:

--- Цитировать ---Я к вам не столько с советом, сколько с сопереживанием. Я однажды тоже пережила предательство своего ребенка. Бабушка и дедушка всегда поощряли нашу дочь к тому, чтобы осуждать нас, родителей. Внушали ей, что любят ее больше, осыпали подарками и т.д. Дочка очень даже "покупалась" на все эти вещи, и я втайне опасалась, что вырастила бессовестную подхалимку. И вот однажды дочь "настучала" на меня так подло и откровенно, что у меня сдали нервы и я надавала ей оплеух. А когда приехали ее "самые дорогие люди", в отчаянии сама отдала ее им и сказала: я сдаюсь. Вы хотите отобрать у нас дочь - пожалуйста, я отдаю ее. В глубине души я считала, что ее уже не сделать порядочным человеком. Так она и ушла - с охапкой очередных подарков и следом от моей ладони на лице. Несколько дней я думала только о том, как буду жить дальше, без дочери. На четвертый на пороге стояли злые и расстроенные родственники с моей дочерью. Оказалось, что у них нет ни сил, ни желания заниматься ею хотя бы 4 дня. А она без всяких сантиментов объявила, что хочет назад, к папе и маме. С тех пор дочь как подменили. Чем ближе она была к взрослению, тем выше ценила нас, и тем меньше позволяла бабушке собой манипулировать. То, что подкупало ее в детстве - горы сладостей, сюсюканье, желание знать все ее тайны и контролировать каждый шаг - то оттолкнуло ее по мере становления личности.
Я не знаю, вернется к вам сын или нет. Но я знаю, что всему свое время, и, если он не глуп, то рано или поздно разберется, на чьей он стороне.
Не спешите отчаиваться.
--- Конец цитаты ---
ЗАЧЕМ эти люди завели детей?

steelslife:
Пацану повезло, что ему есть куда свалить от *типичного отчима* и тупой мамаши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии