Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (22/71) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 18:05:00 ---Одно обижает членов семьи, ибо является нежеланием провести вместе время, второе не обидно, т.к. терпеть до возможности удовлетворить естественные потребности приходится частенько.

--- Конец цитаты ---
А каким образом тот факт, что терпеть приходится частенько, делает менее обидной необходимость терпеть из-за того, шо отчиму моча в голову епнула?

Sangria:
А с чего вы взяли, что он захотел есть раньше?
По-моему, ясно написано: ребенок "наелся конфет", соответственно за общим столом у него не было аппетита. А есть он захотел ПОЗЖЕ и ему это запретили делать.
То есть речь шла не о получасе, а о нескольких часах, до завтрака на следующий день.

Каталина:

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 17:38:59 ---Зачем вообще люди в семье идут на какие то уступки или жертвы?

--- Конец цитаты ---
Так вот почему отчим не пошел на уступки? :)

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 17:38:59 ---Таки если я верно помню, то сравнивать можно две ситуации:
1) Мам, можно я у друга переночую? Нет и все (ибо конкретной причины и нет)
2) Я хочу поесть сейчас, отдельно от вас. Нет, у нас семейная традиция (какая никакая, а причина таки есть)

--- Конец цитаты ---
А если в семье есть традиция ночевать дома?  ::)

W. Addams:
Артемизия, почему не обижает? Невнимание одних членов семьи к естественным потребностям других может быть весьма обидным. Уверена, парень тоже обиделся, когда ему устроили разнос за то, что он посмел поесть раньше остальных.

Сангрия, это разные ситуации )
В одной он слишком много съел конфет, в другой пообедал без семьи. И все эти случаи автор перечисляет, как проступки.

Sangria:

--- Цитата: W. Addams от 10 Сентября 2016, 18:21:18 ---Сангрия, это разные ситуации )
В одной он слишком много съел конфет, в другой пообедал без семьи. И все эти случаи автор перечисляет, как проступки.

--- Конец цитаты ---
А. А показалось весьма складно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии