Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: dona Ma от 11 Сентября 2016, 08:52:21 ---И ведь легион таких людей, считающих, что "наладить отношения" можно, ЗАСТАВИВ остальных прогибаться под их личные планы :(
--- Конец цитаты ---
ну дык "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!" жеж
А еще "Тебя излупят плетками - и ты полюбишь меня как миленькая!" © :D
Red_moon:
Нет, я не из-за еды. Я из-за того что ребёнка тиранит левое х-йло, а мамаше главное, чтоб не обидели ее штаны, а то штаны - это свято
Red_moon:
Отчим часть семьи - 13 лет. Окай. Сын член семьи уже 16 лет. Какими ещё членами померяемся? Почему мнение мч свято, а мнение сына - говно?
Каталина:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 12:03:55 ---Где я говорю, что мнение отчима свято, а сына- говно, потому что отчим это священныештаны, а сын несвященныештаны?
--- Конец цитаты ---
Вы неоднократно повторяли, что сын обязантм подстраиваться под отчима, потому что семьяжи. На вопрос, а почему отчим не может подстроиться под мальчика, я ответ так и не нашла.
Каталина:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 12:20:13 ---Значит плохо искали. Потому что акцентировала внимание на том, что дело не в том, что отчим и сын, а в том, что один идет против несложной для выполнения семейной традиции, и тем обижает не только отчима, но и мать.
--- Конец цитаты ---
Если мы сейчас обсуждаем именно тот момент, когда сын пообедал отдельно, то автор сама пишет, что их традиция касается только воскресенья. По контексту я поняла, что отчима взбесило именно то, что нужно накрывать стол дважды (не понимаю, сын сам не может себе разогреть еду и достать вилку?). Т. е., традицию сын не нарушал.
Навигация
Перейти к полной версии