Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (29/71) > >>

тощийпончик:

--- Цитата: Margot от 10 Сентября 2016, 21:14:18 ---Поддержу Артемисию. Это последние годы можно класть на всех, а раньше и обед по часам, и лишение обеда-ужина в наказание. И никто не помер от этого, заметьте.
Хочу отметить, что я сама такая, что нефик мне указывать, как в ситуации с отчимом. Но если отношения в семье хорошие - совершенно нетрудно подождать всех членов семьи и пооедать/поужинать вместе.

--- Конец цитаты ---

Лишать еды в наказание-это нормально, по-вашему?
Если отношения в семье хорошие, ты сам хочешь подождать, а не тебя заставляют голодать.

Margot:

--- Цитата: тощийпончик от 11 Сентября 2016, 08:57:29 ---Лишать еды в наказание-это нормально, по-вашему?
Если отношения в семье хорошие, ты сам хочешь подождать, а не тебя заставляют голодать.

--- Конец цитаты ---

Причем тут нормально или нет. Не нормально. Я это к тем ужасам, которые выше описывали о голодных обмороках, язве и прободении и чуть ли не голодной смерти. Что практиковалось подобное с детьми без всякой подобной жути, чего накручивать-то.

Red_moon:
Ну я серьёзно не понимаю, почему 16 летний парень не может сам взять себе еду? Почему мамин #уец так обижается, что кто-то посмел без его святейшего благословения вкусить еды?) что за тирания такая? Следующий шаг будет в ограничении передвижений и удушении, если дышать посмел не по графику? Может и в туалет не ходить , пока мамина штрыкалка не позволила? Ибо мамина штанина помешанная на контроле? Что такого, если парень нальет себе сам борща и помоет тарелку? Или маминому карманному тирану влажно увидеть что пасынок ел и сколько? Малый ещедолго держится, а не открыто послал мамашку и ее #баря

vilgelmina:
Да почему все решили, что он пожрал раньше? Может, наоборот отказался жрать ибо не хотел?

Red_moon:
Виль, про позже тоже скажу. Пихань в 16 летнего парня насильно еду /да и в человека любого возраста/ плохо и ужасно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии