Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями
Рикки Хирикикки:
Artemisia, вот тут я даже растерялась.
Вы всерьёз думаете, что раз в истории описаны три конфликта, значит, всего три конфликта было? А то, что парень уже дважды хотел остаться жить у бабушки с дедушкой, это ничо? Или что отчим его до слёз довёл?
Но нет, это шестнадцатилетний пацан во всём виноват. Отказался поесть вместе со всеми — и всё. Разрушил семью, негодяй, предатель, ай-я-яй.
Red_moon:
Что отчим забыл узнать от чего начал сильно заикаться парень. Наверное из-за того, что они один обед пропустили
W. Addams:
--- Цитата: Artemisia от 11 Сентября 2016, 14:02:34 ---ху*ня на постном масле. Потому что прием пищи в дохренища случаев включает в себя социальный аспект.
Почему в большинстве стран и народов жрут на праздники и это является ключевым моментом празднования? Туда же романтические ужины можно включить, деловые обеды и т.д.
--- Конец цитаты ---
Добровольный социальный аспект, вы забыли добавить.
Вот это все, что вы описали - романтические ужины, деловые обеды и праздничные застолья, не делаются из-под палки. Все участники этих событий собираются за общий стол по собственному желанию, а не потому что их туда волоком затащили под соусом некой установленной кем-то свыше традиции.
И уж точно подготовка к подобному мероприятию не включает в себя обязательное голодание. Вы представляете себе ситуацию, чтобы один человек явился на деловой обед достаточно сытым и ограничился кофе с десертом, а другие участники устроили ему скандал за то, что он их не подождал?
Каталина:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 11 Сентября 2016, 14:12:34 ---Artemisia, вот тут я даже растерялась.
Вы всерьёз думаете, что раз в истории описаны три конфликта, значит, всего три конфликта было?
--- Конец цитаты ---
Не думала, что заступлюсь в этой теме за Artemisia, но в истории описаны три конфликта, которые мы обсуждаем. Если бы было больше - обсуждали больше. Но никто не говорит, что было всего три случая.
Loy Yver:
Рикки, бесполезно. Арти пару лет назад упарывалась по феминизму, теперь, как видишь, маятник качнулся — упарывание по штанам-в-доме налицо.
Навигация
Перейти к полной версии