Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (35/71) > >>

Рикки Хирикикки:
Каталина, перечитайте то сообщение, на которое я отвечала.

Loy Yver, да я мимоходом заглянула.

Автор сама признаёт, кстати, что у её мужа двойные стандарты (цитата) и что он прощает ей то, за что наезжает на её сына. Мужик просто целенаправленно выживает парня из дома. Правильно на него бабка с дедом агрятся.

Red_moon:
Кстати, я что-то пропустила, но там последний конфликт не по поводу еды был, и сын аж рассказать дедушке и бабушке хочет, а автор так этого не хочет? Видимо муженек был таки очень неправ?

Loy Yver:
Арти, маразм, маразм. Только не плачьте.  ;D
Не воспринимаю я вас как Артемисию или Арти. Алькой были, Алькой и останетесь. :)

--- Цитировать ---Чтобы прояснить свою т.з. повторю: на мой взгляд он поддается манипуляциям со стороны бабушки и провоцирует конфликты на ровном месте. Но, опять же, не из за зловредности, а из за изменившегося отношения к отчиму.
--- Конец цитаты ---

В первую очередь сын поддается на манипуляции матери и отчима. И пытается с этими манипуляциями же бороться. То, что дама не желает признавать, что она самолично разрушила отношения в семье, видно в первом же приближении.

Каталина:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 11 Сентября 2016, 14:21:06 ---Каталина, перечитайте то сообщение, на которое я отвечала.

--- Конец цитаты ---
Перечитала. Трижды.

Сатаняшка:

--- Цитата: dominatrix от 11 Сентября 2016, 14:12:10 ---Там автор еще повествует в комментах, что сама она имеет привычку вырывать шнур из сыновнего компа в воспитательных целях, истерить, ну  и прочие воспитательные шалости подобного типа.

--- Конец цитаты ---
Видите это зарево в небесах? Это я летаю на задней реактивной тяге от автора и ее шалостей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии