Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (11/71) > >>

Red_moon:
Зашла и прочитала комменты. Чуть не блеванула от прилизанности, правильности и глажки по шерсти. Браво автор, ублажай дальше мужика, *уй с ним, с сыном. Главное, чтоб не наезжали на твои штаны твои мама и папа. А то штаны могут к другой уйти, а новые не найдутся и бяда-бяда, огорченье

ХитрыйЛис:
пздц.. в собственном доме быть отчитанным за то, что сам решил без этой толпы просто поесть... сцк, просто поесть, когда голоден. яхренею... да я б взорвалась нахрен, если бы мне предъяву устроили, что я, видишь ли, поела не в то время.

а до этой дамочки никак не дойдет, видимо, что в ее семье обстановка НАСТОЛЬКО хуже, что ребенок бежит туда, где срутся, бьются и говорит, что ему там лучше. неужели в тупой авторской башке ни грамма мысли не появляется по этому поводу?
неужели ей своего щенка не жаль, когда мужик доводит его до слез и попыток сбежать нафиг к другим?  ??? и при этом в песок прячет башку сын, а не она, ага. конешн-конешн. >:(

нервы у парня железные, ей-богу. я бы не выдержала... :'(

Цитруска Песцова:
Что нужно сказать или сделать шестнадцатилетнему пацану, чтобы он начал плакать и заикаться?  :o
Это мой первый вопрос.
И последний наверное.
Не считаю себя крупным специалистом в отношении "отчим-ребенок", но имею кой-какой опыт  :-\ Так вот, усыновил - круто, но отцом стать - это не просто добиться звания "папа". Человек, который меня долго воспитывал (с трех лет), так и не смог смириться с мыслью, что моими глазами на него смотрит кусок чужого мужика. Он мне ни разу не говорил этого вслух, но зато говорил много такого, что наводит на такие мысли.
Так вот, мы свалили с куском чужого мужика куда подальше, и планируем свалить еще дальше. И бегство оказалось выходом для всех.

Red_moon:
Мне вот тоже кажется стремным, что автор забила болт на причины заикания... Ах да, буки-родители не любят мужа. Вот же истинная трагедия. Вот ты сынок щаикаешься, а вот дядя Штан обижается, что баба Валя его не любит. Конечно же дяде обиднее.

Босячка:
Арти, по субботам раньше пацан тусил у бабаушки с дедушкой, поэтому разгрузочные дни его не напрягали, а по поводу совместных ужинов, ребенок хочет жрать сейчас, а не через полчаса, смысл ему ходить голодным из-за взбрыка отчима, не говоря уже о том, что 16-летний парень сам способен себе ужинне только накрыть, но и приготовить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии