Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (10/71) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Рыба Осетр от 09 Сентября 2016, 10:50:48 ---Ну и причем тут штаны?
Мать вполне может поддерживать желание мужа ужинать за одним столом всей семьей, хотя по мне - дебилизм.

--- Конец цитаты ---
Ну так поддерживать желание ужинать всей семьёй не означает, что нужно устраивать скандал ребёнку, что он внезапно проголодался раньше остальных. Ну, позови ты его на совместный ужин, пусть не ест основное блюдо, а пьёт чай с десертом. Еда - это базовая потребность, а потребность в общении внутри семьи можно удовлетворить миллионом других способов. Я не вижу упоминания, чтобы сын принципиально отказывался общаться.

steelslife:

--- Цитата: kot-chesh от 09 Сентября 2016, 02:53:36 ---Автору только умнеть и вспомнить, что кроме священных штанов у нее еще и ребенок есть.

--- Конец цитаты ---
Ну дык "сын никуда не денется, ибо кровиночка, а мужык и сбечь могёт". Нельзя штанами разбрасываться.

пс. Там автор про сына вот ещё что написала:

--- Цитировать ---У него нет друзей. Только мы и мои родители. Он несовременный подросток. Не пьёт, не курит, не ругается матом, правильно питается, занимается спортом, читает книжки, он почти не спорит с мужем, когда тот его отчитывает (я бы на его месте и в его возрасте не сдержалась бы). Последний конфликт и его поведение не типичны.
--- Конец цитаты ---
Сын вроде неплохой, поведение такое ему несвойственно, но всё равно он предатель.  ???

Рикки Хирикикки:
Замордовали пацана окончательно.

Самойлова:
Эм, а в представлении этой мудроженщины все современные подростки пьют, курят, ругаются матом и не читают книжки?
Одно это намекает на неадекват дамы :/

Рыба Осетр:

--- Цитата: W. Addams от 09 Сентября 2016, 12:54:59 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 09 Сентября 2016, 10:50:48 ---Ну и причем тут штаны?
Мать вполне может поддерживать желание мужа ужинать за одним столом всей семьей, хотя по мне - дебилизм.

--- Конец цитаты ---
Ну так поддерживать желание ужинать всей семьёй не означает, что нужно устраивать скандал ребёнку, что он внезапно проголодался раньше остальных. Ну, позови ты его на совместный ужин, пусть не ест основное блюдо, а пьёт чай с десертом. Еда - это базовая потребность, а потребность в общении внутри семьи можно удовлетворить миллионом других способов. Я не вижу упоминания, чтобы сын принципиально отказывался общаться.

--- Конец цитаты ---
Дак истерик и ругани вообще ничего не оправдывает.  Это признаки слабости  того кто ругается и истерит.  
Но и родные отцы и матери часто в таких ситуациях истерик.  В ситуациях отдаления взрослых детей.   Автор мне тоже непонятна. После развода и мне моя мать предлагала взять дочь чтоб я устраивла жизнь.  Мне это было дико.  Все равно же если устрою то жить с дочерью.  И вообще ей сейтогда было не легче чем мне.
Но я тАкая.  Автор другая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии