Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (13/71) > >>

Silvira:
Если бы священный йух не попёр на принцип то ссоры бы не вышло, мы только по словам матери знаем что раньше норм было. Но знаем что выходные( то есть наиболее удачное время для семейных общений) он проводил у бабушки и каникулы тоже. Может парня и раньше многое не устраивало но он думал что " ну он же папа" а потом узнал что это левый с горы. Или может раньше слушал маму бездумно. А теперь подрос и понял что отчим тот ещё судак?

TolstyiKot:

--- Цитата: Next от 09 Сентября 2016, 06:50:28 ---Не понимаю, почему все ставят акцент на том, что мужик - отчим
--- Конец цитаты ---
Наверное потому, что это важно, не раз упомянуто в истории, и проявляется в отношении мужа к сыну, и сына к мужу.

Сарделька:

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 20:05:10 ---Я бы не отказала близкому человеку в столь невинной просьбе, если она доставит ему удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не отказала, скорее всего, если бы это была именно просьба, а не требование. А если бы у меня были причины поесть прямо сейчас - отказала бы.

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 20:05:10 ---А на "пошли накуй все, если я хочу прямо сейчас" далеко не уедешь.
--- Конец цитаты ---
Зато на "ну мне же не трудно" можно далеко уехать, ой как далеко - сама не заметишь, как тебя прогнули по всем фронтам.

steelslife:

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 20:05:10 ---
--- Цитировать ---Угу, я тоже не ребенок и язву не заработаю, но пошли на куй они все, кто попробует заставить меня ждать, если я хочу есть прямо сейчас.
--- Конец цитаты ---

Если бы парень не попер на принцип, то и "заставлять" никого не пришлось бы.
Я бы не отказала близкому человеку в столь невинной просьбе, если она доставит ему удовольствие.
А на "пошли накуй все, если я хочу прямо сейчас" далеко не уедешь.

--- Конец цитаты ---
Это просто приём пищи, а выбор экскурсии для всей семьи. Это можно делать и в одиночестве, а про то, что сын не умеет готовить себе пожрать у автора вроде ничего не было.. Так что попёр на принцип именно папаша. Это ему что-то там накрывать не захотелось.

Если с просыпанным кормом и правда как-то очень получилось (или там 10кг рассыпали, что отдохнуть сначала захотелось?), то претензия "пожрать захотел один" высосана из пальца. Причём высасывали со знанием дела. Не каждому такое под силу.

Каталина:

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 21:45:07 ---Семья, взаимопонимание, здоровая атмосфера))

--- Конец цитаты ---
Так к набору людей в исходной истории слово семья применить трудно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии