Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (15/71) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 21:45:07 ---Ну я так поняла, это была приятная семейная традиция, от которой парень внезапно решил отойти без объяснения причин.

--- Конец цитаты ---
Он не отходил от семейной традиции, он один раз поел не по расписанию. С ума сойти, какая трагедия.

Anabelle:
Господа, вы зря спорите с Артемизией о нормальности семьи. К сожалению, это как спроить с глухим о музыке.

steelslife:

--- Цитата: Anabelle от 10 Сентября 2016, 01:04:38 ---Господа, вы зря спорите с Артемизией о нормальности семьи. К сожалению, это как спроить с глухим о музыке.

--- Конец цитаты ---
Всё настолько плохо?

--- Цитата: Artemisia от 09 Сентября 2016, 21:45:07 ---Ну я так поняла, это была приятная семейная традиция, от которой парень внезапно решил отойти без объяснения причин.

--- Конец цитаты ---
Приятная семейная традиция, о которой автор пишет "у нас традиция обедать вместе есть только в воскресенье, в остальные дни не придерживаемся"? А автора на момент ссоры дома не было. Так что это не было ужином на тему Приятной Семейной Традиции.

W. Addams:

--- Цитата: Anabelle от 10 Сентября 2016, 01:04:38 ---Господа, вы зря спорите с Артемизией о нормальности семьи. К сожалению, это как спроить с глухим о музыке.

--- Конец цитаты ---
Учтем-с  ;D

dona Ma:
Рич, я вам должна много плюсов :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии