Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сын не хочет жить с родителями

<< < (18/71) > >>

murmur:

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 15:06:36 ---Хочешь срать- срешь, вне зависимости от обстоятельств?
--- Конец цитаты ---

Ээээ
Идешь в туалет, и... ну да, собственно. А вы семейный совет собираете? Решаете, парами пойдете или тройками? Или может сегодня вообще по гороскопу не рекомендуется, поэтому лучше подождать до завтра?

--- Цитировать ---Ровно то же самое и с едой и со сном. Поди, объясни работодателю, что ты просто с утра спать хотел, поэтому опоздал, а днем есть, ну и что, что обед уже был.
Как бэ не младенцы уже, потерпеть можно.
--- Конец цитаты ---

При чем тут работодатель? Или у вас в семье принято платить человеку деньги, чтоб не сбежал (я не удивлюсь), и поэтому он обязан выполнять определенные требования?

Либо это троллинг, либо всё действительно настолько плохо, что это даже не о музыке с глухим, а о музыке с инопланетянином, у которого не развился мозг

Jazzy:

--- Цитата: Artemisia от 10 Сентября 2016, 15:06:36 ---Хочешь срать- срешь, вне зависимости от обстоятельств?

--- Конец цитаты ---
Эээ, да. Вы троллите, я надеюсь?

Нэнси:

--- Конец цитаты ---
А как надо? :D Сначала позвонить родителям и благословения испросить?

tayojka:

--- Цитата: Нэнси от 10 Сентября 2016, 15:32:06 ---А как надо? :D Сначала позвонить родителям и благословения испросить?

--- Конец цитаты ---
Дождаться, когда кто-то из родителей придет домой и устроить коллективный срач же. Всей семьей за одним столом на одном унитазе.
я все-таки не верю, что это не пыщеигры. Так упарываться в реале нельзя.

W. Addams:
Артемизия, а вы не рассматриваете вариант, что человеку от вынужденного голодания может реально поплохеть? Ну, голова закружится, например, уровень сахара в крови понизится, обморок может случиться? Что делать в том случае, если организм требует питания вот прямо сейчас и у тебя есть возможность его, питание, себе организовать (ты находишься дома, в двух шагах от плиты и холодильника), но родственники придут домой на семейный ужин только через полчаса-час? Ждать и превозмогать? Или все же можно пойти поесть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии