Все разделы > КМП, опубликованные

#18631 - Бл*дун и брехун

<< < (4/5) > >>

Вера_в_чудо:
Бина, Ваша подруга прям хлебушек 80лвл  :o Ее история феерична от начала и до конца. Она сама, судя по всему, развода не сильно хочет? Зачем ей этот штамп в паспорте, если они с мужем по факту уже 12 лет в разводе, пусть и не оформленном документально?  ???

Бина:
да хрен же ж знает!
кто бы мне самой ответил?

Вера_в_чудо:
Возможно, это ступень "зато замужем". Следующая ступень после "зато штаны в доме".  :D

Netochka:
Не знаю, может быть, законы как-то сильно успели измениться. Вроде бы это только для брака требуется одновременное желание обоих. А для развода вполне достаточно, если хотя бы кто-то один захотел развода. Ну там, если дети, если имущество, то это всё будут делить по суду. Но собственно развод осуществляется просто так - как только, так сразу. Да, там месячишко дают на подумать. И это всё. "Дать развод" или "не дать развод" - неосуществимая вещь.

Helix:

--- Цитата: Сяо Му от 09 Сентября 2016, 16:19:03 ---Возможно, "не дает развод" следует понимать как "не желает отписать на меня свою квартиру, назначить пожизненное содержание и уйти жить в лес".

--- Конец цитаты ---
вон, Гугол что ли рассказывал прохладную о том, как его друг отжал у жены её квартиру
так что у автора ещё не все потеряно лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии