Автор Тема: Подслушано - Запутался  (Прочитано 4966 раз)

Sarabi

• Гость
Подслушано - Запутался
« : 09 Сентября 2016, 17:00:24 »
https://ideer.ru/56336/ поиск тактично промолчал...
Еще учась в школе, влюбился в одноклассницу. Ухаживал за ней, провожал после уроков, дарил цветы и угощал морожным. Но границу "мы просто друзья" так и не преодолел. Потом был институт, после которого по распределению укатил на Урал на целых 15 лет. Связь с одноклассницей потерял сразу после того как она вышла замуж. Я тоже обзавелся семьей и про школьную любовь особо и не вспоминал. Пол года назад был командирован в Берлин. Жена с ребенком остались на родине, так как есть проблемы с получением визы моей женой, она у меня в ФСИН служит. Да и я по работе приезжаю на одну неделю раз в месяц. А тут разболелся у меня зуб. Куда идти? Чужой город, чужая страна. Через коллег на работе узнал о хорошей клинике, где как раз "наши" врачи. Приехал я в эту клинику, заполнил анкету. За мной пришла молодая медсестра и повела меня в кабинет. Если честно почему то думал, что за границей стоматологические кабинеты выглядят как то по другому, какое нибудь компьютерное оборудование,космические технологии в области лечения зубов. Но нет, все так же как и у тебя нас)). Посадила меня медсестра в кресло, накинула на меня фартук и ушла, сказав что доктор сейчас подойдет. Пришла доктор, осмотрела "поле боя" и приступила к работе. А вот наркоз у них лучше! У нас надо минимум минут 15 ждать, а тут раз и все. После того, как "война" с моим зубом была окончена, доктор села за компьютер и начала что то набирать. Я вытер лицо от слюней, и уже было направился к выходу. Но меня остановила докторша фразой- Шмелев, ты почти меня дуру! Оборачиваюсь а там доктор, но уже без маски. Да... моя школьная любовь. Развелась и уехала к родственникам в Германию. Работает стоматологом, растит одна дочку от брака. Живет одна. И сразу все в голове закрутилось, воспоминания. И понял что все это время я только ее и любил. И она была влюблена в меня, только воспитана была по-другому, вот и отвергала мои подкаты. Две недели встречаю ее после работы и провожаю домой. Вчера меня пригласили остаться на ночь. А я сославшись на очень большое количество работы, предложил отложить на попозже и вообще не торопить события. Чего делать? Дома жена и ребенок. Я их люблю. Но и ее люблю. Запутался. В пятницу вылетаю домой, хочу заехать к родителям, поговорить с отцом, он когда то в такой же ситуации был. Только выбрал он тогда нас с мамой. Узнать не жалеет ли он своем решении.
Прочитала старую уже историю и как-то грустно мне стало.
То есть с автором общаться мадам религия не позволяла, а за другого замуж выходить - вполне?
Любила бы - вышла бы за автора замуж.
А то начинается - я тебя любила, но замуж вышла за другого и дочь у меня от нелюбимого.

Что за бред?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Подслушано - Запутался
« Ответ #1 : 09 Сентября 2016, 17:18:42 »
Несмотря на то, что я искренне верю в любовь и свободу выбора, эта дева меня жуть как бесит. И мужик тоже. Чуйства у него, блдь.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Сентября 2016, 17:22:31 »
Ждём коммента, где виноват мужик.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 09 Сентября 2016, 17:25:12 »
Во всем виноват наркоз! Две недели мужика штырит, забористый и правда. Вот отойдет - окажется что врач вообще левая баба.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 09 Сентября 2016, 17:27:52 »
Ой, блджад, не успела поманить пальцем так побежал как козлик))))

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 09 Сентября 2016, 17:33:31 »
Бедный мужик.
Впрочем, не исключено, что ему просто гештальт надо закрыть, или как там это называется.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Сентября 2016, 17:35:13 »
Во всем виноват наркоз! Две недели мужика штырит, забористый и правда. Вот отойдет - окажется что врач вообще левая баба.
И вообще не баба!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 09 Сентября 2016, 17:36:24 »
хочу заехать к родителям, поговорить с отцом, он когда то в такой же ситуации был. Только выбрал он тогда нас с мамой. Узнать не жалеет ли он своем решении.
ШТА?????????????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #8 : 09 Сентября 2016, 17:57:31 »
Бедный глупый мужик.
Она просто тешит самолюбие тем, что за ней всю жизнь бегают, и все. И про воспитание - это сказки все, если любила бы, не пошла бы за другого замуж.
Мафия - Юра Хой

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 09 Сентября 2016, 18:18:27 »
В Гермашке на неё никто не клюнул, вот и....
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 19:08:10 от Red_moon »

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Сентября 2016, 18:26:54 »
Несмотря на то, что я искренне верю в любовь и свободу выбора, эта дева меня жуть как бесит. И мужик тоже. Чуйства у него, блдь.

А меня мужик не бесит, ибо не остался на ночь.
Деву он, скорее всего, идеалезирует. Он о ней забыл и не вспоминал, пока не встретил. Лучше не рушить семью.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Сентября 2016, 18:54:35 »
Имхо не любовь там, а ностальгия по школьным годам и старым чувствам. Если бросит семью, сто раз пожалеет.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #12 : 09 Сентября 2016, 19:10:19 »
какие они все мерзкие :(
кроме жены с ребенком
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #13 : 09 Сентября 2016, 21:51:41 »
мужик, не ангел но и не говно. была школьная любовь, встретились спустя много лет, естественно воспоминания, эмоции, чувства и всё такое. он не остался на ночь, хотя и мог, так что жене он не изменял, и хочет таки разобраться как правильно. не у всех железные нервы и стальные яйца. не каждый сможет, встретив школьную любовь, за которой много лет ухаживал и чьё фото неоднократно обляпывал, вместо самообладания на плакаты с Памеллой Андерсон просто поздороваться и пойти дальше. Для кого-то эти эпизоды закрыты и внутренне у же прожиты, а для кого-то нет.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Сентября 2016, 23:08:50 »
Плять. Как можно "любить только её", если это уже другой человек (да и ты тоже, наверно) и 15 лет прошло? Образ ты "любишь", козёл, образ! Воспоминание!

Впрочем, не исключено, что ему просто гештальт надо закрыть, или как там это называется.
Вариант. Но он не жывотное, а человек. Мозг не для чисто поржать так долго развивался.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 23:12:49 от steelslife »

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Сентября 2016, 23:13:56 »
даже 15 лет не смогли вывести френдзону из мужика  :D

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 10 Сентября 2016, 21:29:36 »
нууу... если б какая школьная зазноба предложила мне поменять имеющуюся устоявшуюся семью и любимого мужа на "воспоминанья дней минувших",  думаю послал бы нафиг. ибо менять имеющееся добро на сомнительное романтическое из прошлого вылезшее - глупо.

Неженка

• Гость
« Ответ #17 : 10 Сентября 2016, 22:26:53 »
Интересно, а если отец ему скажет, что жалеет о том, что выбрал жену и ребёнка, то автор рванёт к этой врачихе?
Реально, через 15 лет это же совсем другой человек, во всём.