Автор Тема: Подслушано - #59537 - Дайте воды, а то так есть хочется, что переночевать негде  (Прочитано 8790 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/59537/

Мои соседи - пьющий мужик, его жена и их дочь 6 лет. Он их поколачивает, и однажды жене пришлось выбегать из квартиры с дочерью. Попросила у меня переночевать, пустила, постелила им, сама ушла в ванну спать. Такая история была три раза. В четвёртый у меня на следующий день должен был быть экзамен, в ванне не выспаться, так что попросила их лечь на кровать, чтобы я могла занять диван. Таких воплей, что я обделяю ребёнка, ещё никогда не слышала. В пятый раз я их не пустила. Да, стыдно. Но не пущу.

В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо».
Во второй раз — просто «Спасибо».
В третий раз — ничего.
В четвёртый раз тебя спросят «А какого … ты так медленно мне добро делаешь?»

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надеюсь, автор будет пускать к себе дочку. Она все-таки не виновата, что у нее такой папаша.
Если, конечно, скандал ей закатила не девочка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
Какая прелесть!
Автор, ущемляя себя уступила им и кровать и диван, а сама спала в ванной, где толком не выспишься. И вместо благодарностей претензии. Кажется соседка решила, что нашла очень удобную шею. А ребенка жалко, да.  :(

Оффлайн Margot

• Ветеран
Это настолько феерично, что я не верю :(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Как можно спать в ванне?
И ниче не стыдно.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Каталина

• Ветеран
Как можно спать в ванне?
И ниче не стыдно.
Если кинуть на дно полотенца и еще что-нибудь мягкое, то запросто. Но не очень удобно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
По-моему, проще что-нибудь мягкое тупо на пол кинуть, чем с ванной мучиться.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я уступаю кровать и сплю на полу только если у меня ооочень любимые гости и нет вариантов больше.
Если гости не любимые и внезапно нагрянувшие, то марш на коврик перед дверью на полу будет постелено гостям.
Автор хлебушек.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Но там нет места вытянуться, и эмаль холодная о_о
или я чего-то не понимаю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А мне бы было стрёмно вообще чужих в свою квартиру впустить - какое там ночевать  :-[

Онлайн Каталина

• Ветеран
или я чего-то не понимаю
Я вообще только теоретически представляю ночевку в ванне. Но, думаю, мелкая девушка типа меня там легко поместится. Правда, я тот человек, который умудрялся спать на полу без постельного белья и при свете.
Я не понимаю, а почему изначально нельзя было положить соседку с ребенком на диване, а самой лечь на кровать?

Оффлайн Catty

• Старожил
Я не понимаю, а почему изначально нельзя было положить соседку с ребенком на диване, а самой лечь на кровать?
Может, диван не раскладывается и узкий.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
или я чего-то не понимаю
Если ванная акриловая - то не холодная. И попить можно посреди ночи. Спи себе - одна приятность
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Каталина

• Ветеран
Я лучше положу незваных гостей на неудобном диване, чем пойду спать в ванну.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Похоже, мужик эту тетку таки не зря поколачивает  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
*Напевает "...isn't it good, Norwegian wood..."

Мда, история феерична.  А на полу постелить- не вариант?  Всё ж лучше чем в ванне!
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
 А на полу постелить- не вариант?  Всё ж лучше чем в ванне!
С чего это? У вас просто нормальной ванны не было!
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
 А на полу постелить- не вариант?  Всё ж лучше чем в ванне!
С чего это? У вас просто нормальной ванны не было!
У нас тоже никогда не было нормальной ванны. Потому что ванная не настолько здоровенная и соответственно ванна в ней тоже не настолько длинная. И даже я со своим достаточно мелким ростом не могу в ванне улечься во всю длину, только полулежа. Ванна стандартного размера, точно не знаю какого, наверно, 150 на 70 (такие самые распространенные).

Оффлайн Google

• Ветеран
Надеюсь, автор будет пускать к себе дочку. Она все-таки не виновата, что у нее такой папаша.
Если, конечно, скандал ей закатила не девочка.
Угу и перевезти еще парочку чуркобеженцев к себе. Они же тоже невиноваты. Да и бомжи невиноватые есть.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
У меня ванна тоже небольшая, но я там не один раз засыпал. Просыпался только когда вода вся понемногу вытекла и стало холодно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран

Если спать негде, валетом на диване - самое оно. Тем более с шестилетним ребенком, который много места не займет.

На кровати вдвоем вообще можно вполне комфортно разместиться.

Неженка

• Гость
Сумасшедшая альтруистка какая-то. Мне б в голову не пришло такое. Вот вам диван, вот матрас или тряпки какие на пол, располагайтесь, а кровать уступать, ну не знаююю... Я бы уступила только бабушке, которая не может спать на полу. И два раза бы ещё согласилась помочь, но на третий - извините, это ваши проблемы, ищите способы их решения. К родственникам езжайте, в милицию звоните, разводитесь - что хотите, но в квартире у меня жить слишком нагло.

И я тоже не понимаю, как и главное зачем вообще может прийти в голову спать в ванне.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мне бы в голову не пришло вообще пустить к себе домой такую бабу. Не так давно где-то история была, что муж таки догнал жену и зарубил... соседку. И вообще раз баба каждый раз возвращается к этому мужику, то значит херово он ее гоняет, раз далеко не убегает. А значит эти трудности не должны становиться моей проблемой.
Я ненавижу тварей, которые растят детей в такой обстановке. Если они не уходят от пьяных психопатов, значит получают по заслугам.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
Я бы могла пустить. Ну вот представьте, спите вы, и тут в тамбуре вопли, швыряние табуреток, вой ребёнка... И так полчаса... Выглядываете, там мамаша орёт "пусти меня" и долбится в квартиру, ребёнок плачет... Я бы могла пустить, если соседка знакомая и мы хорошо общаемся, т.к. 2 часа ночи, и всю оставшуюся ночь это слушать желания нет. Но на второй раз повторения цирка я бы полицию вызвала, пусть объясняют истеричкам, что убивать друг друга дома надо, если они не способны решить проблемы.

Я ненавижу тварей, которые растят детей в такой обстановке. Если они не уходят от пьяных психопатов, значит получают по заслугам.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Первый раз пустила бы, но спали бы вместе на кровати илми на диване. Спать в ванной не собираюсь в любом случае. Потом спину не разогну.
Но потом... Я бы вызывала ментов и все. Мне еще не хватало разборок с ее мужем потом. Если бы она собиралась разводиться, то, может, и пустила бы навремя, но люди такие обычно неблагодарны до жути.

Оффлайн aliene

• Старожил
Постелить девочке в ванной(она маленькая, ей удобно будет), если уж автору так надо было кого-то в ванной уложить спать. Мамашке на полу или диване. Сама на кровати. Я б к себе на кровать никого не пустила, разве что очень дорого мне человека, которого сама пригласила в гости ночевать. И да, пускать соседей ночевать несколько раз подряд - это очень доброй надо быть! И глупой. Ибо хрен знает, какого продолжения захочет муж соседки.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Но ведь идея спать в ванной - классика же. Леонов в ванной спал в фильме "Афоня".

Видимо, потому что в комнате у Афони предполагался романтИк с девушкой. Поэтому спать в комнате на полу (у них же и раскладушка была, взятая напрокат) был не вариант. А на кухне... не знаю, какая религия мешала Леонову на кухне спать на полу или на раскладушке.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В ванной тепло, и не будут беспокоить, если после романтика захочется водички или пить.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну вот представьте, спите вы, и тут в тамбуре вопли, швыряние табуреток, вой ребёнка... И так полчаса...
я крайне несознательный элемент - я бы и не выглядывала даже. Ну или если вообще трэш, то выглянув и увидев что-то абсолютно непотребное, вызвала бы полицию, но к себе домой? Хрен пойми кого? Ага, щас, а потом мне же может от этого мужика и прилететь. Не, спасибочки, конечно, но сами, всё сами
Предвосхищая гневные: "А если бы с тбой так?!" - я морально готова к тому. что меня тоже в свою квартиру чужие люди не побегут пускать ;)
К тому же ладно один раз, но если ТП после этого адища осталась с мужиком, значит, ее все устроило, а у меня не приют для скорбных головой.
А автор, судя по всему. молодая девушка, живущая одна - в такой ситуации впускать кого-либо, имхо, ну очень недальновидно

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
Я бы выщвала милицию и уже точно не пускала бы к себе левых людей, демонстрирующих неадекватное поведение.