Автор Тема: Подслушано - #59544 - В целях экономии  (Прочитано 4890 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
Подслушано - #59544 - В целях экономии
« : 09 Сентября 2016, 22:13:22 »
http://ideer.ru/59544/

В целях экономии решили с парнем, что он и сам сможет покрасить мне волосы. Сижу в ванной, любимый старается, аккуратно прокрашивает пряди. Сидела я низко поэтому не удержалась и стала делать ему минет. Стонал, подкашивались ноги, но докрасил) В итоге у меня идеальный цвет волос, все стены в ванной в разводах краски и лучший секс в моей жизни)

Он ее головой об стены бил? ;D И сами они в краске не вымазались? Я ни разу не красила волосы, поэтому не в курсе как краска с различными поверхностями реагирует :-\

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Подслушано - #59544 - В целях экономии
« Ответ #1 : 09 Сентября 2016, 22:14:42 »
Он ее головой об стены бил? ;D И сами они в краске не вымазались? Я ни разу не красила волосы, поэтому не в курсе как краска с различными поверхностями реагирует :-\
Махнула головой, задела волосами стену.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Сентября 2016, 22:22:44 »
Махнула головой, задела волосами стену.
Да запросто, набрызгало с волос на стены, тем более если волосы длинные. Но если в ванной кафель или панели, то по идее они должны отмыться от краски без проблем. Если с просто водой никак - берешь чистящее средство типа Сифа и отмываешь.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3 : 10 Сентября 2016, 02:42:56 »
Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове   >:(
Так что радуюсь за автора: у неё всё куда позитивнее.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 10 Сентября 2016, 06:22:21 »
Что в стори, что в коментах альтернативная реальность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 10 Сентября 2016, 06:31:10 »
Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове   >:(
А что орали-то? Просто "аааааа" что ли? Или "милый, ещё, ещё"? Так-то вроде можно крикнуть что-то вроде "ой, стой, больно", или у вас рот занят был?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Сентября 2016, 06:44:37 »
В истории не хватает деталей. Ибо, судя по тону, автор хвалится, а чем конкретно - непонятно. В итоге - недосказанность, недопонятость, недоумение.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 10 Сентября 2016, 06:48:40 »
Идеальным цветом волос, умелым парнем, своей виртуозностью и лучшим сексом хвалится же.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #8 : 10 Сентября 2016, 14:24:55 »
А что орали-то? Просто "аааааа" что ли? Или "милый, ещё, ещё"? Так-то вроде можно крикнуть что-то вроде "ой, стой, больно", или у вас рот занят был?

Честно? Не помню, но думаю, что материлась
В истории не хватает деталей. Ибо, судя по тону, автор хвалится, а чем конкретно - непонятно. В итоге - недосказанность, недопонятость, недоумение.

Ну как же? У неё теперь красивый цвет волос - раз, минет оформлен без потери времени - два-с, и даже кисточкой в глаз не получила - три-с.
Сплошной профит!  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 10 Сентября 2016, 15:53:42 »
Что это за говном автор волосы красит? У меня так было только с Тоникой сраной. Тоже одежда и ванная были такими, словно там инопланетянин какой мозги вышиб себе. Только еще и цвет волос получился неудачным. :'(
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 10 Сентября 2016, 16:02:44 »
Даже мой ядреный красный нигде следа не оставляет, когда крашусь

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #11 : 10 Сентября 2016, 16:55:50 »
Когда красила волосы себе сама, то получалось как-то аккуратно, без брызгов и всего прочего, а когда бабушку - с непривычки заляпала пол и полку, краска так и не отмылась впоследствии.
Всё приходит с опытом. Меня мама часто просит её покрасить, я её голову уже хорошо знаю, поэтому могу покрасить с закрытыми глазами и давно ничего не куда не капает / не ляпает.
Даже мой ядреный красный нигде следа не оставляет, когда крашусь
Мммм.. я в жгучую брюнетку с синим отливом когда красилась и смывала, ванную надо было хорошенько оттереть после. И если ляпнул случайно (у меня волосы длинные очень были, случалось в раковину), надо было быстро всё оттирать, иначе именно синий пигмент "въедался" надолго.
Мафия - Кот Леопольд