В целях экономии решили с парнем, что он и сам сможет покрасить мне волосы. Сижу в ванной, любимый старается, аккуратно прокрашивает пряди. Сидела я низко поэтому не удержалась и стала делать ему минет. Стонал, подкашивались ноги, но докрасил) В итоге у меня идеальный цвет волос, все стены в ванной в разводах краски и лучший секс в моей жизни)
Он ее головой об стены бил? И сами они в краске не вымазались? Я ни разу не красила волосы, поэтому не в курсе как краска с различными поверхностями реагирует
Цитата: Слива от 09 Сентября 2016, 22:13:22Он ее головой об стены бил? И сами они в краске не вымазались? Я ни разу не красила волосы, поэтому не в курсе как краска с различными поверхностями реагирует Махнула головой, задела волосами стену.
Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове
Цитата: Cressa от 10 Сентября 2016, 02:42:56Мы с партнёром так задорно трахались на полу, что я "уехала" головой под батарею. Вечер закончился в травме, так как парень не сразу сообразил, что ору я не в экстазе, а только когда "додолбил" до кровищи на голове А что орали-то? Просто "аааааа" что ли? Или "милый, ещё, ещё"? Так-то вроде можно крикнуть что-то вроде "ой, стой, больно", или у вас рот занят был?
В истории не хватает деталей. Ибо, судя по тону, автор хвалится, а чем конкретно - непонятно. В итоге - недосказанность, недопонятость, недоумение.
Когда красила волосы себе сама, то получалось как-то аккуратно, без брызгов и всего прочего, а когда бабушку - с непривычки заляпала пол и полку, краска так и не отмылась впоследствии.
Даже мой ядреный красный нигде следа не оставляет, когда крашусь