В моем мире розовых поней внуков зачастую любят не меньше чем детей.
Ну и раз уж такая пьянка, то по вашей логике и квартирку взад требовать нелогично. Квартиру подарили дочери, дочери нет - квартиры нет А то глядите-ка, жилье забираем, внучку не забираем. Держитесь там как хотите
Цитата: Jurlene от 10 Сентября 2016, 15:28:28Если бы я каждый раз, когда меня пропускает первый ряд, надеялась, что по дефолту пропустит и второй, я бы не дожила и до 8 лет. Примерно в этом возрасте я уже вовсю самостоятельно передвигалась по городу и через дороги без светофоров. И случаев таких просто миллион. Где мозги у людей или хотя бы боковое зрение Был помнится скандал какой-то крупный, где молодую женщину с мелким ребёнком сбили примерно таким же образом. Ребёнок погиб, мать попала в реанимацию. Скандал разгорался на тему "сраного водилу расчленить и затоптать", пока не выложили запись с чьего-то видеорегистратора, на котором в подробностях видно, как эта курица сначала прётся не глядя из-за остановившейся в первом ряду машины, почти доходит до разделительной, внезапно видит что во втором ряду несётся машина, и кидается обратно, благодаря чему её и сбивают.
Если бы я каждый раз, когда меня пропускает первый ряд, надеялась, что по дефолту пропустит и второй, я бы не дожила и до 8 лет. Примерно в этом возрасте я уже вовсю самостоятельно передвигалась по городу и через дороги без светофоров. И случаев таких просто миллион. Где мозги у людей или хотя бы боковое зрение