Все разделы > Новости

ria.ru - Новый детский омбудсмен.

<< < (14/15) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: vilgelmina от 10 Сентября 2016, 18:06:44 ---я не думаю, что можно наказать родителей. Они решают, в своём праве.
А врачей вообще трогать не будут - у них есть бумага, где написано, что подписавший её предупреждён о возможных последствиях принятого решения и не будет иметь претензий к учреждению и врачу :)

--- Конец цитаты ---
Я просто знаю, что если скорая не уговорит на госпитализацию, а человек откинет копыта - дома или уже когда решится ехать - могут нагнуть ту бригаду, у которой он отказ подписал.
Депремирование, объяснительные, все такое.

svet_llana:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 19:24:32 ---Я просто знаю, что если скорая не уговорит на госпитализацию, а человек откинет копыта - дома или уже когда решится ехать - могут нагнуть ту бригаду, у которой он отказ подписал.
Депремирование, объяснительные, все такое.

--- Конец цитаты ---

Это да. При мне дежурная бригада в приемном покое полтора часа уговаривала женщину с возможным кровотечением в брюшной полости. Ведь чуть не на колени перед ней вставали. Не уговорили.

Nicole White:
При мне деву забирали в операционную с аппендицитом, она что-то пищала про вслучаечего отказ от донорской крови, требовала подписать какую-то бумагу, дело было в первом часу ночи. Пришла старшая медсестра, наорала на всех - операционная готова, врач и ассистенты ждут, анестезиолог ждет, марш на каталку, потом мемуары писать будешь и командовать будешь дома перед мужем. На том и порешили  ;D

steelslife:
Подписанный несложившимся пациентом отказ от госпитализации не считается весомым документов в-случае-чего?

ZloeAloe:
Пациент по-умолчанию тупой и не может осознавать последствий своих поступков.
А врач типа умный и обязан объяснить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии