Все разделы > Новости

life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.

<< < (24/24)

Allian:

--- Цитата: pysh000000 от 15 Сентября 2016, 12:09:07 ---Ты глупенький что ль? Какая разница в принципе, куда уйдут спасибы? Сумма в твоем кармане все равно останется та же.
Просто БК поддерживает эту опцию, а Мак нет, вот и преимущество.

--- Конец цитаты ---

А по-моему, глупенький ты. Спасибы все равно куда-нибудь уйдут. И сумму в кармане ты все равно сэкономишь. Не на БК, так на телефоне.

Крокозябра:

--- Цитата: tamil от 14 Сентября 2016, 12:40:34 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Сентября 2016, 11:29:58 ---А я могу предположить, что у кассира внезапно сорвало крышу
--- Конец цитаты ---
Вам часто попадались кассиры, в секунду переходящие от "свободных касс" на "въ*бу щас!" ? ;D

--- Конец цитаты ---

Когда детьми были в нас с подругой  кассир бросил пончиком за то, что попросили не заветренный, а свежий. Этим свежим и швырнул. Взрослому человеку заветренный с витрины бы даже не попытались дать.

Amat:
Johannes нервый аж жуть. :-\ ???

И vladimir86 что-то маху дал. ;D

--- Цитата: vladimir86 от 10 Сентября 2016, 15:12:07 ---А вообще хорошо было б, чтоб везде клиенты убирали за собой сами, коль уж насвинили. Официально, с наказаниями за отказ.

--- Конец цитаты ---

Я читаю порой сами понимаете чем и никак не привыкну, что Ангел Сияющий и Johannes в мужском роде о себе пишут. :o И что Цитруска Песцова - студент. А ведь я уже постоялец, ну надо же. :D

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Allian от 15 Сентября 2016, 12:28:50 ---А по-моему, глупенький ты. Спасибы все равно куда-нибудь уйдут. И сумму в кармане ты все равно сэкономишь. Не на БК, так на телефоне.

--- Конец цитаты ---
За БК больше спасиб дают :)

--- Цитата: Amat от 15 Сентября 2016, 21:33:45 ---Я читаю порой сами понимаете чем и никак не привыкну, что Ангел Сияющий и Johannes в мужском роде о себе пишут. :o И что Цитруска Песцова - студент. А ведь я уже постоялец, ну надо же. :D

--- Конец цитаты ---
Надо ломать стереотипы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии