Все разделы > Новости

life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.

<< < (7/24) > >>

hartwig_n:

--- Цитата: Fаlkner от 10 Сентября 2016, 13:29:32 ---Так вы намеренность издевательства установите, а не безответственности. Я как-то забыл покормить кошку, зайдя домой на обед. От этого был причинен вред её пищеварительной системе. И что, я издевался над ней? Давайте, бейте :(

--- Конец цитаты ---
Вы сейчас серьги или ради вброса?

Johannes:

--- Цитата: hartwig_n от 10 Сентября 2016, 13:32:14 ---Вы сейчас серьги ...

--- Конец цитаты ---
;D

--- Цитировать ---кошку в тстоии кормили молодец и сухарями
--- Конец цитаты ---
молодееец  ;D

--- Цитата: Lady Milford от 10 Сентября 2016, 13:18:24 ---Я приглашаю модеров в тему со смирительной рубашкой для Johannes

--- Конец цитаты ---
а на х** бы ты не пошла?

Nicole White:

--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 12:48:37 ---Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.

--- Конец цитаты ---

Слишком много телодвижений. Опистюлить и отпустить с миром.

Каталина:

--- Цитата: Nicole White от 10 Сентября 2016, 13:41:07 ---
--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 12:48:37 ---Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.

--- Конец цитаты ---

Слишком много телодвижений. Опистюлить и отпустить с миром.

--- Конец цитаты ---
Я бы сдала при наличии статьи. Он подпортил могилу моих родственников - я подпорчу ему биографию. Ничего личного, вор должен сидеть в тюрьме :)

Johannes:

--- Цитата: Каталина от 10 Сентября 2016, 13:48:07 ---Я бы сдала при наличии статьи. Он подпортил могилу моих родственников - я подпорчу ему биографию. Ничего личного, вор должен сидеть в тюрьме :)

--- Конец цитаты ---
За осквернение захоронений по вандализму пойдет. Молодцом, оказывается вы не безнадежны  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии