Все разделы > Новости
life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.
Котоматерь:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 10 Сентября 2016, 12:03:19 ---по своему опыту могу сказать так - маленькие судачки не начинают вести себя культурно, пока не понимают, что их могут отпистеть веником.
есть, впрочем, и адекватные дети
--- Конец цитаты ---
Они так проверяют границы дозволенного в этом мире. А мир, ипанувшийся на детоцентризме, позволяет им все больше.
ZloeAloe:
--- Цитата: Johannes от 10 Сентября 2016, 12:25:11 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2016, 12:00:40 ---Если эти дети его не били, не тыкали и не воздействовали физически - то бить их неадекватно.
--- Конец цитаты ---
Двуличность лвл 100.
--- Конец цитаты ---
Неумение читать - зашкаливает, похоже.
Ок, если бы при этой кафешке жила кошка, и они её били\обливали газировкой и гоняли, реакция была бы норм.
За залитый пол (неживое) и разлитую газировку (неживое) - не норм.
Так доступнее?
И вообще вы ж вроде меня не читаете ;D
--- Цитата: Котоматерь от 10 Сентября 2016, 12:27:23 ---Они так проверяют границы дозволенного в этом мире. А мир, ипанувшийся на детоцентризме, позволяет им все больше.
--- Конец цитаты ---
Что-то лекция по истории из Звездного Десанта вспомнилась.
Про детоцентризм, когда до 18 лет никого не трогали и пальцем и только сюсюкались, а после 18 сразу расстрел.
whc:
Витамина Р вовремя не прописали.
Обеим сторонам.
Неженка:
Мир, ипанувшийся на котоцентризме, тоже позволяет "им" всё больше. Жрать только корм одного вида, другой они "не любят" видите ли. А потом любезно согласившихся присмотреть за этой донельзя избалованной шкурой и попытавшихся привести к нормальному знаменателю, с говном смешивают.
ZloeAloe:
--- Цитата: Шинанай от 10 Сентября 2016, 12:34:34 ---Я смотрю, у Йоханнеса так пукан рвётся, что даже игнор не помогает.
--- Конец цитаты ---
Сама удивляюсь.
Впрочем, возможно, для него норм общаться с "мертвыми".
Зомбифилы одобряют. Некрофилы тоже, но тут секс только церебральный возможен - да и тот весьма маловероятен.
--- Цитата: Неженка от 10 Сентября 2016, 12:35:31 --- Жрать только корм одного вида, другой они "не любят" видите ли..
--- Конец цитаты ---
Там не "не любят", там "нельзя по здоровью".
Ребенка-аллергика советуете кормить аллергенами, а с целиакией - хлебом с макаронами, пусть не выделывается?
Навигация
Перейти к полной версии