Автор Тема: life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.  (Прочитано 18653 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Линк

Название статьи изменила, ибо об избиении там и правда речи не идет. Однако меня сильно удивляет обилие подобных комментариев в сети:

всё правильно делает. если родители не п*здят, то хоть кому то надо это делать
По одежде и словам видно, что школьник пидор ох*евший. Наверняка нахамил или насвинячил. Все правильно уборщик сделал.
В названии видео ошибка. Сотрудник ВОСПИТЫВАЕТ детей. Видимо, вместо родителей
Смешно называть избиением два несерьезных тумака и взятие за шиворот. Родители пускают на самотёк воспитание детей - те хамят и берегов не видят. Лично я ничего бы не имела против если бы моему ребёнку объяснили вот также, как вести себя в общественных местах и как разговаривать со старшими. В моём детстве взрослые иногда прикладывали несильно чужих детей. Никто из этого трагедии и резонанса не делал.
На 100% уверен, что молодёжь решила поиздеваться над работником, который по факту обязан бы за ними молча всё убирать. Но в данном случае это не "избиение", а "воспитание". Сотруднику выписать премию!

Я не думаю, конечно, что кассир с видео сошел с ума и просто так начал "воспитывать" п*здюков. Но также и то, что мелкие как-то там издевались над  взрослым у*бком, мне совсем не очевидно. Дети могли баловаться и потому разлить лимонад. Достаточно было прикрикнуть на них, а орудовать шваброй - это работа уборщицы.
А ежели п*здюки таки много вы*бывались, как многие предполагают, стоило выгнать их из едальни, а не проводить показательные унижения, срывая свою злость. А за то, что очкастый у*бок бьет по лицу (!) тех, кто ему его же швабру не может засунуть в жопу, и оштрафовать не грех.
Или это опять я "упоролась"?  ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если эти дети его не били, не тыкали и не воздействовали физически - то бить их неадекватно.

ХЗ, можно ли вызвать на них полицию и составить административку о нарушении общественного порядка - если они реально охреневшие избалованные мерзкие школьники.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
по своему опыту могу сказать так - маленькие судачки не начинают вести себя культурно, пока не понимают, что их могут отпистеть веником.
есть, впрочем, и адекватные дети
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
В тред нужен эксперт
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Johannes

• Старожил
Если эти дети его не били, не тыкали и не воздействовали физически - то бить их неадекватно.
Двуличность лвл 100.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
по своему опыту могу сказать так - маленькие судачки не начинают вести себя культурно, пока не понимают, что их могут отпистеть веником.
есть, впрочем, и адекватные дети
Они так проверяют границы дозволенного в этом мире. А мир, ипанувшийся на детоцентризме, позволяет им все больше.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Двуличность лвл 100.

Неумение читать - зашкаливает, похоже.
Ок, если бы при этой кафешке жила кошка, и они её били\обливали газировкой и гоняли, реакция была бы норм.
За залитый пол (неживое) и разлитую газировку (неживое) - не норм.
Так доступнее?
И вообще вы ж вроде меня не читаете  ;D

Они так проверяют границы дозволенного в этом мире. А мир, ипанувшийся на детоцентризме, позволяет им все больше.
Что-то лекция по истории из Звездного Десанта вспомнилась.
Про детоцентризм, когда до 18 лет никого не трогали и пальцем и только сюсюкались, а после 18 сразу расстрел.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Витамина Р вовремя не прописали.
Обеим сторонам.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Неженка

• Гость
Мир, ипанувшийся на котоцентризме, тоже позволяет "им" всё больше. Жрать только корм одного вида, другой они "не любят" видите ли. А потом любезно согласившихся присмотреть за этой донельзя избалованной шкурой и попытавшихся привести к нормальному знаменателю, с говном смешивают.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я смотрю, у Йоханнеса так пукан рвётся, что даже игнор не помогает.
Сама удивляюсь.
Впрочем, возможно, для него норм общаться с "мертвыми".
Зомбифилы одобряют. Некрофилы тоже, но тут секс только церебральный возможен - да и тот весьма маловероятен.

Жрать только корм одного вида, другой они "не любят" видите ли..
Там не "не любят", там "нельзя по здоровью".
Ребенка-аллергика советуете кормить аллергенами, а с целиакией - хлебом с макаронами, пусть не выделывается?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 12:38:22 от ZloeAloe »

Оффлайн Johannes

• Старожил
Я смотрю, у Йоханнеса так пукан рвётся, что даже игнор не помогает.
Это просто верх двуличного цинизма несколько страниц срать, что бить людей - норм, и тут же в соседней теме говорить
не воздействовали физически - то бить их неадекватно
Вспоминается фраза из фильма "Обложился липкой ложью, как насекомое"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Бить людей, если они издеваются над живыми существами - норм.
Если они не издеваются над живыми существами - не норм.

Видимо, понять 2 простых фразы слишком трудно. Увы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ок, ты поймала мелкого ублюдка, который срет на могилу твоего родственника (дай им ${имя_высшей_силы} здоровья). Можно бить или нет?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ок, ты поймала мелкого ублюдка, который срет на могилу твоего родственника (дай им ${имя_высшей_силы} здоровья). Можно бить или нет?
Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.

Вопрос другой был)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если честно, не воспринимаю могилы как близких людей.
Это мертво.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять? Разлил газировку - ну так со всеми бывает, не сказано нигде, что он специально ее на пол лил. С каких это пор в общепите клиенты сами полы моют, даже если они что-то разлили/уронили/разбили?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять? Разлил газировку - ну так со всеми бывает, не сказано нигде, что он специально ее на пол лил. С каких это пор в общепите клиенты сами полы моют, даже если они что-то разлили/уронили/разбили?
А не все моют. Только те, кого этот урод-кассир может заставить. То есть самые маленькие.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Может я чего-то не понимаю, но что такого ужасного сделал ребенок, что его надо было бить и убираться заставлять?
А вот этого мы никогда достоверно не узнаем.
Только если там есть камеры наблюдения.
Думаю, если бы были, видео с них уже бы гуляло по инету.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так и не поняла, умышленно ребенок разлил газировку или нет. Но мне интересно: если бы его месте был накаченный мужик или хотя бы просто взрослый человек, на сколько метров улетел бы кассир?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Бить людей, если они издеваются над живыми существами - норм.
Если они не издеваются над живыми существами - не норм.

Видимо, понять 2 простых фразы слишком трудно. Увы.
Да вы над нами издеваетесь своими рассуждениями. Я, значит, могу вас бить? И нечего сейчас уточнять, где именно было издевательство - я его по своему разумению зафиксировал (ага, как и вы) и теперь могу бить, получается.
Интересно, вам бы понравился мир по такой вашей детской логике в реальности? Что-то не так сделала - бац, получила. Что-почему? - Я решил, что ты издеваешься над живыми существами и имею право.

Рикки Хирикикки

• Гость
Если бы кассир/уборщик хоть пальцем притронулся к моему сыну и заставил его убирать разлитое, я бы сначала добилась того, чтобы этого кассира/уборщика оштрафовали и уволили.
А потом бы села и очень серьёзно поговорила с ребёнком, чтобы понять, где я накосячила в воспитании, возможно, обратилась бы к психологу.
Но мудаку, посмевшему поднять на ребёнка (и тут уже неважно, моего или не моего) руку, постаралась бы конкретно испортить жизнь.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Что-то не так сделала - бац, получила. Что-почему? - Я решил, что ты издеваешься над живыми существами и имею право
Эээээ, если речью пол историю о кошке, то тамхк настройки помню, кошке присинялся намеренный бред. Намеренный вред живому существу (его здоровью в данном случае) = ищдеватпльство, и чьи-либо пронзания тут неуместны.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да вы над нами издеваетесь своими рассуждениями. Я, значит, могу вас бить? И нечего сейчас уточнять, где именно было издевательство - я его по своему разумению зафиксировал (ага, как и вы) и теперь могу бить, получается.
Если от того, что я пишу, у вас ломается нос и кости, наступает физическое истощение, анафилактический шок и по телу возникают синяки, вероятно, можете  ;D

Если заметили, общаюсь я сейчас, продолжая старое общение с другим форумчанином, и влезать без учета контекста - по меньшей мере странно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если честно, не воспринимаю могилы как близких людей. Это мертво.

И чего я вопрос задавал?
Ну ок, неважно.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
hartwig_n, вы этот намеренный вред выдумываете по своей воле, что не есть доказательство реальной вины. Именно что намеренности причинения вреда там не наблюдалось - девушка не убить хотела кошку, а попробовала воспитать, пусть и неумело. Это не есть издевательство с целью получения кайфа. Почему вы решили, что имеете право судить?
ZloeAloe, если у вас приватная переписка, то, может, целесообразнее писать в личку? А обсуждать что-то в публичной теме и удивляться комментариям со стороны - еще более странно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Леди Пакетик, к чему пафосъ, если можно просто жмякнуть кнопку?)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
вы этот намеренный вред выдумываете по своей воле, что не есть доказательство реальной вины.
Да ладно?  На какой помню, кошку в тстоии кормили молодец и сухарями. сху сфигали это не причинение вреда ее пищеварительной системе?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Так вы намеренность издевательства установите, а не безответственности. Я как-то забыл покормить кошку, зайдя домой на обед. От этого был причинен вред её пищеварительной системе. И что, я издевался над ней? Давайте, бейте :(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ей давали пить только молоко, к которому у неё непереносимость.
И это не "ой", это больно. Это опасно. Это вредно.

Но о кошке тема есть своя. Тут я это обсуждать не буду больше.