ЛинкНазвание статьи изменила, ибо об избиении там и правда речи не идет. Однако меня сильно удивляет обилие подобных комментариев в сети:
всё правильно делает. если родители не п*здят, то хоть кому то надо это делать
По одежде и словам видно, что школьник пидор ох*евший. Наверняка нахамил или насвинячил. Все правильно уборщик сделал.
В названии видео ошибка. Сотрудник ВОСПИТЫВАЕТ детей. Видимо, вместо родителей
Смешно называть избиением два несерьезных тумака и взятие за шиворот. Родители пускают на самотёк воспитание детей - те хамят и берегов не видят. Лично я ничего бы не имела против если бы моему ребёнку объяснили вот также, как вести себя в общественных местах и как разговаривать со старшими. В моём детстве взрослые иногда прикладывали несильно чужих детей. Никто из этого трагедии и резонанса не делал.
На 100% уверен, что молодёжь решила поиздеваться над работником, который по факту обязан бы за ними молча всё убирать. Но в данном случае это не "избиение", а "воспитание". Сотруднику выписать премию!
Я не думаю, конечно, что кассир с видео сошел с ума и просто так начал "воспитывать" п*здюков. Но также и то, что мелкие как-то там издевались над взрослым у*бком, мне совсем не очевидно. Дети могли баловаться и потому разлить лимонад. Достаточно было прикрикнуть на них, а орудовать шваброй - это работа уборщицы.
А ежели п*здюки таки много вы*бывались, как многие предполагают, стоило выгнать их из едальни, а не проводить показательные унижения, срывая свою злость. А за то, что очкастый у*бок бьет по лицу (!) тех, кто ему его же швабру не может засунуть в жопу, и оштрафовать не грех.
Или это опять я "упоролась"?