Автор Тема: life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.  (Прочитано 18669 раз)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Так вы намеренность издевательства установите, а не безответственности. Я как-то забыл покормить кошку, зайдя домой на обед. От этого был причинен вред её пищеварительной системе. И что, я издевался над ней? Давайте, бейте :(
Вы сейчас серьги или ради вброса?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Johannes

• Старожил
Вы сейчас серьги ...
;D
кошку в тстоии кормили молодец и сухарями
молодееец  ;D
Я приглашаю модеров в тему со смирительной рубашкой для Johannes
а на х** бы ты не пошла?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.

Слишком много телодвижений. Опистюлить и отпустить с миром.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Можно сдать в полицию. Осквернение захоронений, или как-то так. Вандализм как минимум.

Слишком много телодвижений. Опистюлить и отпустить с миром.
Я бы сдала при наличии статьи. Он подпортил могилу моих родственников - я подпорчу ему биографию. Ничего личного, вор должен сидеть в тюрьме :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
Я бы сдала при наличии статьи. Он подпортил могилу моих родственников - я подпорчу ему биографию. Ничего личного, вор должен сидеть в тюрьме :)
За осквернение захоронений по вандализму пойдет. Молодцом, оказывается вы не безнадежны  :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Мне пох, что делали дети.
Хулиганили - вызывайте ментов, родителей, оформляйте административку. Банально выгоняйте из заведения, внеся в черный список.
Поднимать руку на детей и заставлять их выполнять обязанности уборщицы сотрудники этой макдачной не имели никакого права.
На месте родителей я бы уже писала в ментовке заявление и на едальню в общем, и на сотрудника в частности.
И в головной офис конторки бы написала - он вроде как в Штатах, чтоб своему российскому персоналу мозг вправили.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
За осквернение захоронений по вандализму пойдет. Молодцом, оказывается вы не безнадежны  :)
Господин назначил меня любимой женой!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
На Ютубе есть такой вот коммент:
P.S. нашел информацию об этом.
Компания личинок из Курска после уроков решила зарулить в одну из местных пендостанских рыгаловок общепита, где запилила трапезу с Биг-Маками и колой. Естественно, благодаря различным раковальням и нульчанам, нынешняя школота обладает высочайшей степенью аморальности и нигилизма, что делает их невосприимчивым к общепринятым нормам и ценностям, поэтому юные кукарекуны стали громко обсуждать ништяки из майнкрафта и контры, проливать колу на пол и мусорить. Вакханалию заметил один из работников забегаловки, включил режим "Компота" и стал одаривать лещами ох*евшую школоту и заставлять их мыть пол.
Не знаю, правда ли, но если судить по процитированному, ничего такого страшного школяры не делали.
Я так и не поняла, умышленно ребенок разлил газировку или нет. Но мне интересно: если бы его месте был накаченный мужик или хотя бы просто взрослый человек, на сколько метров улетел бы кассир?
Да просто если сравнить. Если взрослый ведет себя неприлично в клубе, его оттуда выкидывают, и никто не считает отп*здюливание провинившегося охранниками нормальным.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2016, 14:09:35 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Johannes

• Старожил
Каталина, ну серьезно, почему везде так не решать? Согласно закона, без флэйма, не выдирая волосы размахивая кулаками - цивилизованно. Но судя по всему не всем так нравится, у кого-то некуда агрессию девать очевидно.

Kамилла Верон

• Гость
Johannes - сутки бана. Запрещены оскорбления участников форума.
а на х** бы ты не пошла?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, ну серьезно, почему везде так не решать? Согласно закона, без флэйма, не выдирая волосы размахивая кулаками - цивилизованно. Но судя по всему не всем так нравится, у кого-то некуда агрессию девать очевидно.
Во-первых, есть ситуации, когда по закону решить не получится. Во-вторых, если человек (независимо от возраста) вотпрмщаз наносить кому-то вред (пинает кошку, бьет другого человека), его нужно сначала остановить. Да, иногда с применением силы.
Твинк, если бы школьники кидались едой в других людей, кидались на кого-то с кулаками и т. д., и их вывели из кафе, то я бы поддержала.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
А вообще хорошо было б, чтоб везде клиенты убирали за собой сами, коль уж насвинили. Официально, с наказаниями за отказ.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если они не издеваются над живыми существами - не норм.
Не норм, а ох*ительно!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
А вообще хорошо было б, чтоб везде клиенты убирали за собой сами, коль уж насвинили. Официально, с наказаниями за отказ.
И посуду бы за собой помыли?
Собственно, в общепите должны иметься уборщики, специально для того, чтобы уборкой чего-либо случайно уроненного/пролитого не занимались посетители.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Уронил человек случайно стакан, а ему в руки швабру (пол вытирать) и таз с водой - скатерть стирать. Вот бы было хорошо!
Что, серьезно это было бы хорошо, вам в том числе?
Или это из разряда "золотая рыбка, выколи мне один глаз"?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Присоединяясь к предыдущим коментариям: а приготовить еду мне самой не нужно?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Права и обязанности идут в одной связке
Право воспитывать и обязанность разгребать последствия воспитания, здоровья и т.д. - одно целое.
И право воспитывать есть только у того кто выполняет обязанности.
Если родитель не справляется с родительскими обязанностями - его (в теории) должны лишить родительских прав.
Не сотруднику Бургеркингс разбираться с возможными последствиями для психики ребенка (может его теперь в школе дразнить будут? или он заикаться начнет?) - не ему и воспитывать. Нарушает общественный порядок? Вызываем родителей - доносим ситуацию. Дальшле их дело.

А кассиру отдельные лучи- пусть задумается кто он вообще такой педагог хренов чтоб воспитывать детей.

ПС. До тех пор пока я отмываю ковер или нанимаю людей для отмывания ковров у СЕБЯ дома - я вполне имею право воспитывать СВОЮ кошку с позиции что гадить на ковер - можно стильно молодежно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Johannes - сутки бана. Запрещены оскорбления участников форума.
а на х** бы ты не пошла?
Так это же не оскорбление, а пожелание.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Так это же не оскорбление, а пожелание.
Желают больше на глаза не попадаться. А посылами на х*й - оскорбляют.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Вообще-то в цену блюда (хоть стейка в дорогом ресторане, хоть гамбургера в фастфуде) уже включена оплата труда уборщицы. Это называется "сервис": ты приходишь в заведение, платишь деньги и ни о чем не беспокоишься, за тебя и приготовят, и уберут.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Уку, и отдельно пишут иногда, типа бой посуды, и подобное.
Ресторан обычно просит доплатить, а не избивает и требует работать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Присоединяясь к предыдущим коментариям: а приготовить еду мне самой не нужно?
Из своих продуктов!
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/9995/ОСКОРБЛЕНИЕ
В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качествам, поведению, причем в грубой форме.
Так-то здесь есть фактор оценки. Где оценка в посылании?

Всегда считал, что это такой сигнал "вот вообще знать тебя не хочу".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/9995/ОСКОРБЛЕНИЕ
В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качествам, поведению, причем в грубой форме.
Так-то здесь есть фактор оценки. Где оценка в посылании?

Всегда считал, что это такой сигнал "вот вообще знать тебя не хочу".
То есть, я могу вас послать, и вы пойдете? Правда-правда? Я запомню.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Как будто я выполняю любое действие, которое мне указывают делать :)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Как будто я выполняю любое действие, которое мне указывают делать :)
Я вам карту выдам. Чтобы вы не заблудились.

Flamey

• Гость
Опа, мой город отличился :)
Лещи - перебор, мыть пол - ОК. Парень там больше работать не должен.

Оффлайн Rand

• Ветеран
А откуда она у вас?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Не знаю, где Вы её взяли, но, мне кажется, Вам она будет нужнее, чем мне. Или Вы уже ей воспользовались?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А откуда она у вас?
Часто посылаю.

Не знаю, где Вы её взяли, но, мне кажется, Вам она будет нужнее, чем мне. Или Вы уже ей воспользовались?
Нет, спасибо, у меня для посылаемых - полный сервис.