Автор Тема: life.ru - Сотрудник "Бургер Кинга" наказал школяров.  (Прочитано 18670 раз)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Хорошо бы этого чувака уволили оттуда по статье, чтобы он ещё долго никуда устроиться не смог. Для выяснения отношений с хулиганами есть охрана и полиция, а заставлять посетителей мыть пол и уж тем более быть их недопустимо.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Я очень сомневаюсь, что в БК есть охрана и нормальные тревожные кнопки, это ж франшизная шарашка. Зато скорее всего люли персоналу за грязь, шум, неадекватно ведущих себя клиентов присутствуют в достаточном количестве.
Ну это так, отвлекаясь от темы.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я очень сомневаюсь, что в БК есть охрана и нормальные тревожные кнопки, это ж франшизная шарашка.
Нету-нету. Друг как раз про Бургер Кинг рассказывал, что ему сами сотрудники об этом сказали.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Худой

• Старожил
В идеальном мире сотрудник не прав...но мы к сожалению живем в реальном(
Малолетние п*здюки реально бесячие,плюс в бк парень явно не от хорошей жизни,и врядли этим удовлетворен.

Сорвал злость?
Возможно.
Прав?
Нет.
Но мудаком быть тоже можно,тем более что они частенько к успеху приходят 8)

А про то что закон типа нарушил,у нас в стране можно,правда не все ::)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Johannes - сутки бана. Запрещены оскорбления участников форума.
а на х** бы ты не пошла?
Уважаемые пользователи, не надо присылать нам отчеты об этом сообщении, мы уже в курсе и приняли меры, спасибо)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А вообще хорошо было б, чтоб везде клиенты убирали за собой сами, коль уж насвинили. Официально, с наказаниями за отказ.
А у ох@евших владельцев макдака не слипнется??? Щас там такие цены, бл@, зашли перекусить вдвоем - тыща. За что???? Две булки хлеба и две котлеты, горячая вода и пакетик чая дешевого.

Может, им еще и туалет сделать платно? Или не, пошел, поссал - возьми тряпку и вымой полы. Отрабатывай, тскть.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у ох@евших владельцев макдака не слипнется??? Щас там такие цены, бл@, зашли перекусить вдвоем - тыща. За что???? Две булки хлеба и две котлеты, горячая вода и пакетик чая дешевого.
Простите, а что там нужно съесть на тысячу? ??? Или я так давно не была в макдаке, и они успели сильно поднять цены?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В бургеркинге - самая дорогая и монструозная булочка с тремя котлетами за 300 рублей. Маленький простой бургер около полтинника.
В макдаке вроде так же.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
В бургеркинге - самая дорогая и монструозная булочка с тремя котлетами за 300 рублей. Маленький простой бургер около полтинника.
В макдаке вроде так же.
Это да. Я просто, видимо, судила по себе, мне этой монструозной булочки с тремя котлетами хватает, чтобы наесться. Еще за 50 рублей какой-нибудь чай, чтобы запить, и все. Впихнуть в себя еще что-нибудь на 150 рублей будет трудно :) Но в макдаке вроде цены чуть ниже.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня обычно в районе 250 выходит бургер-картошка-кофе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну если прям долго сидеть в Маке, то проесть 500 рублей можно. Там обед с более дорогим бургером какой, а потом, чуть позже, мороженое, например.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 13:01:35 от Kамилла Верон »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Простите, а что там нужно съесть на тысячу? ??? Или я так давно не была в макдаке, и они успели сильно поднять цены?
Как вариант, воппер, лонгбиф, картошка и кола: 159 +150 + 75 + 90 = 474 рублей.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Опа, мой город отличился :)
Лещи - перебор, мыть пол - ОК.
Нет, не ок.
Я не знаю, есть ли в этом заведении отдельная должность уборщицы или подобная работа входит в обязанности всех сотрудников в порядке очередности, но в любом случае поддерживать заведение в чистоте - обязанность сотрудников данного заведения.
Даже если эти дети насвинячили специально, чтобы поглумиться над персоналом, а не случайно уронили стакан колы, существуют законные способы разрешить конфликт. Можно вызвать полицию и припугнуть их статьей о хулиганстве. Можно довести ситуацию до сведения родителей. На крайний случай можно вывести их из заведения и отказать в обслуживании. Но ни один посетитель не обязан мыть пол в ресторане.
Я уверена, что взрослому человеку, как бы он себя ни вел, никто не рискнул бы принести швабру.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я уже писала выше, что ориентировалась на свой апетит. В меня столько не влезет ;D

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Даже если эти дети насвинячили специально
Да на видео (которое кстати уже потёрли) и нет никакого вопиющего свинячества. Ни мусора на полу, ни луж газировки (там краны самообслуживания с газировкой и школьник мог открыть кран и лить из него прям на пол). Я вообще не понимаю, откуда в комментариях к статье и на ютубе столько людей, поддерживающих у#бка-сотрудника  :-\

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
Готовить и посуду мыть не надо, а вот убирать за собой самим - это должно быть нормой поведения.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Готовить и посуду мыть не надо, а вот убирать за собой самим - это должно быть нормой поведения.
Убирать за собой самим - это максимум отнести поднос на специальную стойку, а не мыть пол.
Санэпидем очень порадуется, если выяснится, что стандарты чистоты в общественной едальне отданы на откуп самим посетителям, у которых даже санкнижки нет.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Нет, не должно. Обслуживание, в том числе и з/п уборщиков, входят в стоимость блюд. Или вы подметаете за собой в кафе, если пыль на ботинках занесли? И посуду, после того, как поели, на кухню относите? Стол протираете перед уходом?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я столько не ем  :-\
Если я беру обычный воппер, а не джуниор, то картошка уже лишняя, что уж говорить о втором бургере.
Но тут все индивидуально.
Хотя в ваших расчетах как раз тройной воппер+картошка+кола - та же сумма.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
Правильно все сделал, п*3дить надо оборзевших говнюков. Малолетки борзые сейчас и . , Недавно видел в ТЦ как охранник задержал двух пацанов лет по 13 ,а они говорили что типа он не имеет права их пальцем трогать прямым текстом посылали на йух взрослого мужика . Так что надо давить их пока мелкие, не то потом они будут обдолбаными сбивать пешеходов и папочка их отмажет.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 22:30:38 от Санёк27 »

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Хотя в ваших расчетах как раз тройной воппер+картошка+кола - та же сумма.
Что ж никто главное-то не считает? Мороженка! 120р  ;) но вкусная. Как раз бургер+кола пожрать, а потом сидя-болтая смаковать десерт.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Два бигтейсти - 450 рублей
Нагггетсы 9 штук - 150-200, точнее не помню
Два кофе - 150
Большая картошка  - 75
Два соуса - 38
Пирожок и чай, сезонное предложение - 99

Двое взрослых и один ребенок.

Для сравнения, например сегодня в кафешке покушали на 990 рублей, вкусно, брали два мясных блюда с гарниром, одно первое, целую пиццу и чай.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Два бигтейсти - 450 рублей
Нагггетсы 9 штук - 150-200, точнее не помню
Два кофе - 150
Большая картошка  - 75
Два соуса - 38
Пирожок и чай, сезонное предложение - 99
Я на эти деньги могу купить большую чашку кофе, суп и десерт в кафе. И я этим наемся до отвала :) А если знать, куда зайти на ланч, то в эту сумму уложатся два полноценных обеда.
В макдак и бургер кинг заглядываю редко, поэтому отчет из КФС ;D:
Твистер - 137 рублей
Сандерс - 81 рубль
3 крыла - 95 рублей
Напитки я обычно не беру.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Когда питаюсь в чужом городе и нет времени изучить отзывы о едальнях, я предпочитаю заходить в макдак. Если он есть. Потому что в незнакомом кафе может быть а) несъедобно; б) долго; в) дорого; г) несъедобно, долго и дорого.

Напитки я беру не всегда, но как раз в последний раз было холодно, мы гуляли,замерзли и поэтому кофечай пили с удовольствием.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Flamey

• Гость
Даже если эти дети насвинячили специально, чтобы поглумиться над персоналом, а не случайно уронили стакан колы, существуют законные способы разрешить конфликт. Можно вызвать полицию и припугнуть их статьей о хулиганстве. Можно довести ситуацию до сведения родителей. На крайний случай можно вывести их из заведения и отказать в обслуживании. Но ни один посетитель не обязан мыть пол в ресторане.
После этих "законных способов" они будут героями себя чувствовать, так что всё в норме, разве что за лещи парень должен по закону отвечать, это да.
Город у нас во мнениях разделился надвое: одни твердят, что превышение полномочий, другие - что мало ещё прописал (подкрепляется аргументом "а вот в наши времена мало того, что взрослый за ухо мог оттащить хорошо, так и родители ещё ремня добавляли потом"). Те, кто этих мелких знает, говорят, что малые не очень адекватные и получили за дело (ссылаюсь на городские "подслушано", где очень бурное обсуждение было; насколько можно верить - ХЗ).
Отвечая на вопрос - да, уборщицы, насколько знаю, в этих заведениях есть.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 23:38:39 от Flamey »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Что ж никто главное-то не считает? Мороженка! 120р  ;) но вкусная. Как раз бургер+кола пожрать, а потом сидя-болтая смаковать десерт.
Мороженка 15 рублей по коду.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Мороженка 15 рублей по коду.
Не та мороженка, я про "твикс"

Оффлайн Morhann

• Ветеран
В Маке легко нажрать на тысячу, потому как порции крайне скромные.

В том же Хардисе вдвоем почти гарантированно выходит тысяча, если заказать сверх стандарта (бургер, картошка, напиток) что-то сладкое или какие-нибудь луковые кольца. Зато укатываешься крайне сытый, и это реально вкусно.
И даже, в принципе, не скажу, что слишком жирно и тяжело, но это уже другой вопрос.

.

• Гость
Твинк, а почему мальчики - это "пи*дюки"? Что они такого сделали?
мат
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 08:43:33 от Босячка »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я в Маке обычно рублей на 800 нажираю. Но я обжора.