Все разделы > КМП, опубликованные
#18644 - Достойный сын нации
дама без собачки:
--- Цитата: Killemall от 12 Сентября 2016, 17:00:16 ---А кто за вас будет с ним объясняться? ;) Вассер кап-кап нихьт скажете? ;D
--- Конец цитаты ---
Нихьт безондерс понимайтен ;D
Синяя изолента же есть
Allian:
--- Цитата: Killemall от 12 Сентября 2016, 17:00:16 ---А кто за вас будет с ним объясняться? ;) Вассер кап-кап нихьт скажете? ;D
--- Конец цитаты ---
В многоквартирном доме был специальный мужик, который за ним следил. Если бы были бы нужны сантехники, я думаю, я бы ему примерно так и объяснил, и наглядно в квартире показал - а с сантехниками он бы уже объяснялся. Их хабе проблем у меня в книжечке было написано ;D
Killemall:
Allian
Профессору тоже надо снять и обставить жилье, на постоянку сдают без мебели. А потом купить, он же американец все-таки. В обоих случаях это означает как минимум англоязычного маклера и доп.бабло, как максимум еще кого-то, кто поймет, о чем на немецком общаются под носом.
Также во всех остальных ситуациях. У нас такой мужик тоже есть, но он не приходит сам с рабочими, его время дорогое. По двум разным проблемам в квартире оба раза оказывалось, что предполагаемая проблема не та, что на самом деле. И рабочие мне по моей просьбе досконально объясняли, что сломалось, почему, сколько времени займет ремонт и прочее.
dragolub:
Умерший в Татарстане на уроке русского школьник отравился наркотиком
--- Цитата: Матрёшка от 11 Сентября 2016, 09:29:10 ---Нам препод в институте втирал, что древние хакасы перешли через Берингов пролив и попали в Америку, а уж там надо глубоко порыться в корнях индейцев.
--- Конец цитаты ---
тут слыхал, будто поехавший препод учил, что "Берингов" - от слова "беремге" (тат./баш. картошка), которую картошку просыпали предки, перебираясь по проливу. И вроде даже книга такая есть.
--- Цитата: Killemall от 12 Сентября 2016, 14:19:30 ---Как насчет сантехника, испорченной курицы, которую надо вернуть в магазин, доставки, которая задержала товар, браковонной бытовой техники?
--- Конец цитаты ---
испорченная курица? фуфуфу, во немчура ( Браковонная - норм словечко. Типа, провоняла у бракосочетавшихся в ходе их небезупречных практик. Ну спишем на нероссийский акцент™.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: dragolub от 12 Сентября 2016, 18:53:37 ---тут слыхал, будто поехавший препод учил, что "Берингов" - от слова "беремге" (тат./баш. картошка), которую картошку просыпали предки, перебираясь по проливу. И вроде даже книга такая есть.
--- Конец цитаты ---
Это же в КФУ?
Навигация
Перейти к полной версии