Все разделы > КМП, опубликованные

#18645 - Слишком цинична для своего возраста

<< < (10/15) > >>

Neika:
Девочка молодец.
Я тоже никогда ни на что деньги не сдавала.
Помню случай в первом классе решили собрать по 2 гривны или чот такое, тоже типа на чье-то там лечение. Я полезла в кошелек, а у меня там одни копейки, но на две гривны наскребла б. Училка подходит, заглядывает туда и выдает "ты хочешь сказать, что у тебя нет нормальных монет? Что это за копейки?", причем таким противным тоном, и чтоб все в классе слышали. Я закрыла кошелек и сказала "нету". И все.

Margot:

--- Цитата: Neika от 10 Сентября 2016, 16:58:19 ---Девочка молодец.
Я тоже никогда ни на что деньги не сдавала.
Помню случай в первом классе решили собрать по 2 гривны или чот такое, тоже типа на чье-то там лечение. Я полезла в кошелек, а у меня там одни копейки, но на две гривны наскребла б. Училка подходит, заглядывает туда и выдает "ты хочешь сказать, что у тебя нет нормальных монет? Что это за копейки?", причем таким противным тоном, и чтоб все в классе слышали. Я закрыла кошелек и сказала "нету". И все.

--- Конец цитаты ---

Вот что это, ять? Аж пригорело. Вымогательство какое-то.

Неужели никто из родителей никогда не давал по щщам охамевшим учителям? Ну ладно, по виртуальным щам. ;D Если подходить к этому делу не разово, а последовательно и со знанием закона, охамевшие учителя, врачи и прочие работники становятся исключительно вежливыми и боятся рассердить лишний раз придурковатого неадеквата. ;D Перед глазами пример знакомой семьи, к сожалению, одной-единственной.

Neika:
Конкретно эту училку в итоге таки уволили и она в пошла торговать на рынке арбузами. Моя бабушка тогда ликовала свершившемуся правосудию)
Она то деньги собирала на ремонт/магнитофон/телевизор/кондиционер в класс, то униформу решила ввести, то давала частные уроки за деньги. Оскорбляла нас, гадости говорила. А еще пару раз давала тумаки ученикам, надеясь что маленькие никому не расскажут.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: murmur от 10 Сентября 2016, 16:21:55 ---У нас было так с "нуждами класса". Брали по чуть-чуть, но постоянно: на тетрадки, на мел, на туалетную бумагу, на освежители воздуха, на уборку и пр. При этом нихрена ничего не было, тетрадок нам не выдавали, освежителей ни разу не видели, вокруг было грязно. Разве что мел покупали. Разорились, небось, на мелу-то

--- Конец цитаты ---
У меня фигня с так называемым "классным фондом" была нормально организована. Суть в том, что деньги хранились у одного ответственного из класса. Я был таким с пятого до девятого. И у меня всё было хорошо: все чеки, отчётность :D
И каждый май остатки раздавались всему классу поровну.

Но там суммы небольшие были, я больше 10 тысяч рублей на руках не держал.

W. Addams:

--- Цитата: Рич от 10 Сентября 2016, 17:34:52 ---Я это обнаружила на следующей перемене, виновника нашли тут же, деньги забрали, но я категорически отказалась еще раз пробоваться на роль банка. Остальные тоже отказались, так идея и заглохла. А одноклассник со стыда перевелся в другую школу.

--- Конец цитаты ---
Это очень хорошо, что реального виновника нашли.
Я вообще с трудом представляю, что можно было бы сделать в такой ситуации. Ну, немедленно рассказать учителю, допустим. А потом? Не станешь же самостоятельно обыскивать рюкзаки всех одноклассников. И вообще, как доказать, что ты не верблюд и деньги у тебя именно украли, а не ты сам незаметно заныкал их где-то, чтоб свалить все на кражу?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии