Автор Тема: #21344 - Поколение тридцатилетних детей  (Прочитано 14665 раз)

Red_moon

• Гость
http://zadolba.li/story/21344
Задолбала молодёжь, отчаянно не желающая взрослеть. Смотришь на наше поколение и не понимаешь, что стало с этими людьми. Все пытаются застрять в этом прекрасном 18-летнем возрасте, когда висишь на шее у мамы и папы, живёшь только ради себя и ничего тебе от жизни не надо.

В итоге мы имеем толпу малолеток-переростков, у которых основные ценности — жить одним днём, бухать, тусоваться, играть в компьютерные игры, работать ровно столько, чтобы хватало на свои «хотелки». Всё бы ничего, но людям под тридцатник. Никакой цели в жизни, никаких планов, кроме как «попить вечером пива с друзьями», «покурить», «поднять 5000 MMR в „Доте“», «беркута в „Контр-страйк“», «накопить на новый компьютер», «купить новый телефон» и т. п.

Зачем строить какие-то отношения, семью? Карьеру? Развиваться и к чему-то стремиться? Никому это не надо. Всех интересуют какие-то примитивные увлечения малолеток. Таких людей даже не заставляет взрослеть залетевшая девушка, которой в итоге приходится нянчиться сразу с двумя детьми: одним грудным и одним тридцатилетним детиной.

Что стало с нашим обществом? Что стало с основополагающими ценностями людей?

Чего только не слышу, мол, все проблемы у нас из-за американцев, Путина, коррупции, хохлов, табакокурения, глобального потепления, перенаселения планеты, из-за кризиса, нездорового питания, образовательной системы, плохой медицины и т. п.

А все проблемы из-за бардака в головах людей. Понятие личностного роста больше не ассоциируется с развитием духовных и нравственных качеств, с карьерным ростом и созданием семьи. Люди озабочены совсем другими вещами, которые к здоровому обществу не имеют вообще никакого отношения.
Моралфаги-моралфагушки. Автор, в угоду тебе солнышко светит и планета вертится. автор, иди научи свои маму через соломинку писять

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #21344 - Поколение тридцатилетних детей
« Ответ #1 : 11 Сентября 2016, 09:43:45 »
Дала задроту - сама виновата))
Надо было плохому парню, хоть п*здил бы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 11 Сентября 2016, 09:47:02 »
В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу».
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3 : 11 Сентября 2016, 09:52:26 »
А что значит "взрослеть", по мнению автора? Взять ипотеку, форд-фокус в кредит и тянуть лямку нелюбимое работы, чтобы это все выплатить, и ещё детей вырастить? И с максимальной серьезностью, забыл о развлечениях? Риали?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #4 : 11 Сентября 2016, 09:53:17 »
А зачем девушка залетает от такого маленького мальчика? И даже более, рожает от него? "Вот поженимся, он изменится"?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 11 Сентября 2016, 09:59:05 »
А зачем девушка залетает от такого маленького мальчика? И даже более, рожает от него? "Вот поженимся, он изменится"?
Потому что "онажемать" и "родить - основное предназначение женщины" же!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 11 Сентября 2016, 10:03:12 »
Меня и сам термин "залететь" смущает. Обычно так говорят о тех, кто незапланированно забеременел. То есть дура не считает, скорее всего, нужным даже грамотно предохраняться, а инфантильными называет почему-то других?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 10:48:31 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 11 Сентября 2016, 10:07:20 »
Камю, тысячи их.
Правда, незапланированным залет необязательно будет для обоих))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 11 Сентября 2016, 10:12:13 »
Правда, незапланированным залет необязательно будет для обоих))
Да, мудробаба за двоих решила.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 11 Сентября 2016, 10:14:21 »
Троих плюс)
Ребенка или детей тоже никогда не спрашивают))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #10 : 11 Сентября 2016, 10:14:52 »
В последние годы наша земля вырождается; видны знаки того, что мир быстро идет к своему концу; мздоимство и развращенность властей стали обычными; дети перестали слушаться родителей; каждый хочет написать книгу».
тсс, не мешайте автору Асуждать и разоблачать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Сентября 2016, 10:44:42 »
Меня такие тоже раздражают, и я с ними просто не общаюсь-мы друг другу не интересны. Но проблемы не вижу-инфантилов далеко не большинство,так что планета без их наследников не вымрет, конкуренции на работе они не составляют,предпочитая избегать любой ответственности.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vega

• Пользователь
  • **
  • удиви меня правдой
« Ответ #12 : 11 Сентября 2016, 10:58:11 »
Автор и есть та ненормальная, которая залетела от мужика и теперь удивляется что он не хочет устроиться на третью работу и содержать ее - взрослую и самостоятельную, инфа 146%.
У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 11 Сентября 2016, 11:09:04 »
Что же стало с нашим обществом? Раньше все жили в пещерах, ходили в шкурах, сами себе добывали еду. А теперь? Инфантилы, квартиру им строители построили, еду они покупают в магазинах. Одежду тоже готовую берут, а не сами делают!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 11 Сентября 2016, 11:21:22 »
Ходили скорее голыми.
И жили в саванне.
Вот тогда было збс.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Сентября 2016, 11:24:29 »
Начало нытья понравилось, а потом все скатилось в эгоистичный скулеж про то,как другие не хотят жить как ты. Когда взрослый парень инфантилен и это мешает другим, то грустно, но если он так хочет жить, не надрывая спину и не хочет семью, то чё не так

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #16 : 11 Сентября 2016, 11:27:50 »
Хочу играть в комп,путешествовать,бухать,ходить в походы и отдыхать. На эти хотелки и зарабатывать.
Не хочу-ипотеку на квартиру,ипотеку на машину.детей, дачу,свадьбу,2 работы по 12 часов без выходных.
Автор,иди в пень. Не все хотят этой офигенной "взрослой жизни"
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Сентября 2016, 11:41:30 »
Или автор сына своего вгнать не может из дома, надоел в свои пииспи играть, да кексы кушать на шее)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #18 : 11 Сентября 2016, 11:50:26 »
Автор, завидуй молча. ::) Здоровая на всю голову часть общества, блин. ;D
И роди второго, а лучше сразу двойню. Тады из твоего мужика взрослость аж попрет. Начнет персов качать за бабло и игровую валюту сдавать. ;D ;D ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #19 : 11 Сентября 2016, 11:50:48 »
таки не надо столь откровенно зовидовать, автор
ибо всякому приличному человеку видно, какая ты мыЩ
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Сентября 2016, 11:56:55 »
Вся суть задолбашки:

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 11 Сентября 2016, 12:05:01 »
Никому это не надо.
нафиг, просто нафиг. опять по каким-то там своим друзяшкам из вк делают глубокомысленные выводы по всему поколению.

ну и да, упадок, разруха, люди прогнили, мы все умрем. угу.
ничего нового. ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #22 : 11 Сентября 2016, 12:06:30 »
На кой ляд вешать себе на сиську тридцатилетнего детину? Таки тема не раскрыта: сама она залетела и родила от него во имя "основополагающих ценностей" и "здорового общества"  или из-за американцев, Путина, коррупции собственной глупости?
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 12:16:11 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 11 Сентября 2016, 12:14:18 »
Нет, справедливости ради, залететь можно и аккуратно предохраняясь.
Но рожать от долбоящера то зачем? При этом зачем-то вешая себе на сиську отца ребенка, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 11 Сентября 2016, 12:14:35 »
Классика жанра же. Как отметили: "Ты живешь не так, как мы хотим - ты инфантильна" или синдром крабов в ведре.

Моя сестра считает меня инфантилкой, потому что мне 27, а я еще не завела детей, а меня уже в 23 обрабатывали, что "если забеременеешь - роди для себя!" Живу заграницей, в 23 как раз переезжала,  так услышала: "Да, ты уехала туда жить для себя и путешествуешь, потому что ты немного инфантильна. Ты эгоист !" Ну там еще замужество приплеталось. То, что я на свои хотелки всегда зарабатывала сама не учитывалось  ;D

Год назад вышла замуж и началось с новой силушкой, каждый звонок - что, никаких изменений ? точно ? А точно-точно ?
Сейчас катит отмаза со здоровьем, делаешь скорбное лицо и говоришь: "Я же не могу сейчас родить, мне нельзя, нужно предохраняться. Как вылечусь - сразу займусь этим"
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2016, 12:16:59 от Kis kis »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #25 : 11 Сентября 2016, 12:15:53 »
Нет, справедливости ради, залететь можно и аккуратно предохраняясь.
Но рожать от долбоящера то зачем? При этом зачем-то вешая себе на сиську отца ребенка, да.

Точно, поправила  :)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #26 : 11 Сентября 2016, 12:16:31 »
Классика жанра же. Как отметили: "Ты живешь не так, как мы хотим - ты инфантильна"
Так зачем спорить то с этими людьми?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #27 : 11 Сентября 2016, 12:18:29 »
Половина самых крупных проблем отдельного человека начинаются с "взрослением".
Ты взрослый, не хочешь жить с мама-папой. Привет, ипотечная квартира и собачья работа.
Ты взрослая, пора замуж. Или отношения. Ты не бросишь мужа - у вас ипотечная квартира и ребенок.
Ты взрослая, у тебя ребенок. Ты не можешь бросить ипотечную квартиру, опостылевшего мужа, собачью работу и уехать в Тибет на просветление - у тебя ребенок.
Ты взрослая, у тебя начинаются болячки. Но вместо того, чтобы ложится в больницу и покупать дорогие лекарства, ты думаешь о ребенке: куда деть и на что кормить.
Ты взрослая, у тебя муж, ипотека, ребенок, работа, ты дох*я всем должна и обязана - и ты думаешь еще об игрушках и развлечениях для себя?

Оффлайн Kis kis

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 11 Сентября 2016, 12:23:55 »
Классика жанра же. Как отметили: "Ты живешь не так, как мы хотим - ты инфантильна"
Так зачем спорить то с этими людьми?

Этим страдала моя семья: мама и сестра. Тогда мне было важно их мнение, воспитана была: "Семьяжы". Да и особый прессинг они устроили, когда меня бывший предал и мы расстались. Я еще заболела до этого более-менее серьезно. И из-за болезни остро стоял вопрос ухода с работы. В тот период жизни критику я остро воспринимала. Особенно от семьи.

Сейчас же мне глубоко наплевать, пусть думают что хотят.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Сентября 2016, 12:27:48 »
Зачем строить какие-то отношения, семью? Карьеру? Развиваться и к чему-то стремиться? Никому это не надо. Всех интересуют какие-то примитивные увлечения малолеток. Таких людей даже не заставляет взрослеть залетевшая девушка, которой в итоге приходится нянчиться сразу с двумя детьми: одним грудным и одним тридцатилетним детиной.
До этого момента в тексте не понимал, как могут заболбать такие "дети". А тут вот оно что.
А все проблемы из-за бардака в головах людей. Понятие личностного роста больше не ассоциируется с развитием духовных и нравственных качеств, с карьерным ростом и созданием семьи. Люди озабочены совсем другими вещами, которые к здоровому обществу не имеют вообще никакого отношения.
Понятие личностного роста никогда и не ассоциировалось с детьми, пелёнками, семьёй из жены-задолбашки, которую надо обеспечивать. Если бы "здоровое общество" мужика ограничивалось женой и детьми, мы бы ещё в пещерах жили.