Автор Тема: Во лбу замуж горит  (Прочитано 5356 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Во лбу замуж горит
« : 11 Сентября 2016, 16:38:13 »
Через 2 недели мне исполняется 36, я никогда не была замужем, детей нет, с мужчинами под одной крышей не жила. Я состоялась в карьере, хотя никогда не была карьеристкой. Просто если в жизни нет ничего другого, остается только работа. Но, кажется, она теперь только мешает. Потому что у меня руководящая должность и  нет ни одного знакомого мужика с зарплатой, хотя бы равной моей. Друзья-мужчины согласны на 1-2 раза, а женятся либо на молодых девушках, либо на безработных разведенках с детьми. Видимо, они чувствуют себя рядом с ними сильными и успешными, а со мной нет. В моей фирме все посты выше меня занимают женщины. Не знаю, где искать мужа. А мне надо торопиться, потому что хочу успеть стать мамой. ПМП.

Мне кажется, что вовсе не в зп дело, а в этом "надо торопиться", которое чувствуется.

Бацилла

• Гость
Re: Во лбу замуж горит
« Ответ #1 : 11 Сентября 2016, 16:48:41 »
а дети только от замужа появляются?
а если хочется именно взамуж - можно и планочку опустить...
а если хочется клёвого мужика, то надо и ориентироваться на это.
а сразу три цели - это сложно.

Manticora

• Гость
« Ответ #2 : 11 Сентября 2016, 16:53:28 »
а дети только от замужа появляются?
а если хочется именно взамуж - можно и планочку опустить...
а если хочется клёвого мужика, то надо и ориентироваться на это.
а сразу три цели - это сложно.
но...но они же важны в совокупности
хотеть полноценную семью - нормально. Хотеть замуж за любимого человека - нормально. Почему нужно снижать планку и бежать в загс с человеком, который не устраивает?
Автор именно семью хочет, с равным партнером и ребенком от него же

Бацилла

• Гость
« Ответ #3 : 11 Сентября 2016, 17:10:08 »
согласна, но если что-то не получается - нужно корректировать цели или немного менять пути достижения.
если сидя на работе круглосуточно и делая карьеру она ждёт принца в с предложением замужа  и детей - это маловероятно.

одна знакомая очень хочет замуж, очень-очень.
но при появлении мужчины в радиусе рассмотрения она выдвигает такую уйму требований, что просто ОЙ.
требования вроде и не сверхмеры, но много и сразу.
и про зарплату, и про отпуск, и про отношение к детям, и про любовь к потенциальной тёще, и про приоритеты, и про всё на свете.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 11 Сентября 2016, 17:57:27 »
к вопросу о требованиях старая песенка вспомнилась

Чтоб не пил, не курил,
и с евреями дружил,
Чтобы деньги не менял
И Руцкого понимал,
Был бы к Бушу равнодушен
И в парламенте не скушен
И к тому же чтобы он
Был в Бурбулиса влюблен!!!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #5 : 11 Сентября 2016, 18:17:58 »
уже ничего не поможет , человек привык так жить и вести быт какой-то..
может конечно найти какого- то неудачника, алкаша... только хорошей семья не станет
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Сентября 2016, 18:20:10 »
Друзья-мужчины согласны на 1-2 раза, а женятся либо на молодых девушках, либо на безработных разведенках с детьми.
вот это кстати к вопросу о секрете привлекательности у противоположного пола - почему автор за всю жизнь так и не устроила личную жизнь, а какая-то разведенка - да

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 11 Сентября 2016, 18:24:12 »
Где она таких мужиков-то находит?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Сентября 2016, 18:34:12 »
В 36 учиться жить с кем-то новым под одной крышей и заводить детей будет непросто. Предположу, что ей это и не нужно, в принципе.
Да и мужчины это сразу видят - пофиг кто, возьмите меня замуж!

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #9 : 11 Сентября 2016, 19:02:59 »
ей надо замуж чтобы что?
чтобы как у людей
чтобы ежедневный секс?
чтобы детей толпа и семейные ужины по субботам?
чтобы стакан воды подал кто?
не понимай, и она, похоже, тоже не понимай
neko nyan nyan

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 11 Сентября 2016, 19:14:59 »
Мне кажется, что вовсе не в зп дело, а в этом "надо торопиться", которое чувствуется.
Возможно!
А как преодолеть этот "замуж" во лбу? Есть идеи?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 11 Сентября 2016, 19:20:01 »
Стойкое ощущение, что тётке нужно только "успеть стать мамой" только для галочки - стала и дальше хоть потоп, а мужик - ваще просто для фона, чтобы не мать-одиночка. Отношения с мужчиной и отношения с будущим ребёнком, семья, совместная жизнь - она ж это не то что не представляет, она этого и не хочет, и не готова.
При таких раскладах естессно ничего не выходит и не выйдет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #12 : 12 Сентября 2016, 00:43:54 »
Через 2 недели мне исполняется 36, я никогда не была замужем, детей нет, с мужчинами под одной крышей не жила. <> Не знаю, где искать мужа. А мне надо торопиться, потому что хочу успеть стать мамой. ПМП.

На одном мужском форуме я читала такую тему - кто предпочтительней из женщин "за 30", разведенка с прицепом, как они их называют, или никогда не бывавшая в (не)зарегистрированном браке, т.е. вообще без опыта ведения быта с мужчиной. Подавляющее большинство - за разведёнок, с пояснением выбора: "лучше прицеп, чем тараканы размером со слона".
Вот такие пироги. Но 2-3 удачных примера в той теме были, от тех, кто женился на женщинах, не желавших размениваться, не выскочивших и "успевших".

У автора как минимум 2 таракана замечены: зарплатомер и "надоуспеть". И это только один короткий текст.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #13 : 12 Сентября 2016, 06:48:51 »
Стойкое ощущение, что тётке нужно только "успеть стать мамой" только для галочки - стала и дальше хоть потоп, а мужик - ваще просто для фона, чтобы не мать-одиночка. Отношения с мужчиной и отношения с будущим ребёнком, семья, совместная жизнь - она ж это не то что не представляет, она этого и не хочет, и не готова.
При таких раскладах естессно ничего не выходит и не выйдет.
- ППКС.

Чет мне думается, что женщине-то этой и лучше одной быть. Быт уже сложился, она к нему привыкла. Если бы действительно так хотела ребенка - нашла бы варианты.
Ну и да, выходить замуж и рожать лучше, когда действительно хочешь быть с конкретным мужчиной и ребенка от него. А не чекнуть "для галочки", "у всех же есть".
Вот у меня есть уверенность, что если человек до 35 ни разу даже в отношениях более-менее серьезных не состоял - это просто не для него.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 07:10:20 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 12 Сентября 2016, 08:36:12 »
В электричках?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 12 Сентября 2016, 11:18:30 »
очень многие выходят замуж исключительно потому что "так надо", "все уже" и "надо успеть".
а вот что потом взамуже делать - оказывается сюрпризом, причём как правило неприятным.
интересно, а мадам отдаёт себе отчёт, что дети (которых тоже надо успеть) плохо совмещаются с бурной карьерой, и как правило с высокой зарплатой. это траты денег и времени, это муж, который требует внимания и не хочет видеть подругу Свету каждые выходные...
семейная жизнь имеет другой ритм.
и в выходные детные как правило встают не после полудня, а часов в 8-9 утра (при хорошем раскладе) и воплей в ухо: "мамуля вставай, у меня грузовик под ванной застрял, давай в мячик поинграем, включи мультики, пойдём на карусели!"

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #16 : 12 Сентября 2016, 11:22:32 »
В электричках?

Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО попали в точку. Живой пример перед глазами.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 12 Сентября 2016, 11:29:18 »
Хм... ну если б я икала сейчас мужа,  я б тоже была ограничена в выборе - на работе - табу, дома просто так никто не заведется, кроме тараканов,  "в пути" - ну только если целенаправленно таранить бмв и ауди)) иначе вряд ли познакомимся. Где еще? В библиотеке? в супермаркете? Клубы не предлагать - я уже столько не пью))
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 12 Сентября 2016, 11:31:05 »
Клубы не предлагать - я уже столько не пью))

А я пью.  ;D Но у меня автопилот, сцуко, включается. И я к нему ревную.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 12 Сентября 2016, 11:57:08 »
смелее вперед, матка зовет!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #20 : 12 Сентября 2016, 12:27:47 »
Хм... ну если б я икала сейчас мужа,  я б тоже была ограничена в выборе - на работе - табу, дома просто так никто не заведется, кроме тараканов,  "в пути" - ну только если целенаправленно таранить бмв и ауди)) иначе вряд ли познакомимся. Где еще? В библиотеке? в супермаркете? Клубы не предлагать - я уже столько не пью))
Ну, можно ре прямо а работе, а в рабочих кругах. Скажем, познакомившись а техучебах, семинарах. Можно участвовать в конференциях на темы работы, обычно к этому относятся на работе неплохо. И на курсах повышения квалификации.
Можно съездить на сплав. Там подбирается рандомная компания, но нет маргиналов/пьющих и прочей нечисти.
С одним из ухажеров, только не нужно смеяться, я познакомилась в очереди на прививку от бешенства. Меня укусила рандомная собака со стройки, а его - крыса, на той же стройке, когда он полез рукой в тайное место за ключами от административного корпуса.
Можно в кругу по интересам. Например, если ты собачник там.
Можно с этой целью (познакомиться) поучить английский, попрыгать с парашютом.
Короч, есть шанс.

пс. была у меня одногруппница Оля. вся такая домашняя и явно не технарь.  на вопрос - зачем пошла на специальность Электрические станции - ответила - а чтоб хорошо замуж выйти. тут учатся одни парни почти, а девушки наперечет. а парни толковые и умные, другие сюда не проходят.
таки вышла на 5 курсе)))
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 12:34:21 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #21 : 12 Сентября 2016, 13:04:50 »
Чёрт, я училась по другим причинам, а мой муж - мой бывший одногруппник по колледжу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #22 : 12 Сентября 2016, 13:12:46 »
Чёрт, я училась по другим причинам, а мой муж - мой бывший одногруппник по колледжу.
Ага-ага, так мы и поверили)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 12 Сентября 2016, 15:21:38 »
В спортзале жы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #24 : 12 Сентября 2016, 15:29:51 »
В спортзале жы.
В спортзале обычно все при деле + в наушниках. Ну, если в наличии супер фигура, то наверное знакомиться подойдут (но в таком случае не только в спортзале, везде подойдут), а вот с "так себе" вряд ли что светит: те, кто следит за своей фигурой, скорее всего и к чужой внешности относятся щепетильно читать как "со мной не знакомятся"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 12 Сентября 2016, 15:32:52 »
У нас все без наушников и общаются.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Сентября 2016, 15:38:54 »
У нас все без наушников и общаются.

Где-то была история и про такой зал  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 12 Сентября 2016, 15:42:34 »
Не знаю, о чем вы, но меня нужно держать, чтобы я опять не начала петь за то, как прекрасен кроссфит.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Сентября 2016, 03:44:00 »
Понять не могу, почему в 20 женщины знают, где знакомиться, а в 30 плачут, что негде. Вы 10 лет себя назад не помните уже? А если и в 20 проблема была со знакомствами - то это вы - унылое говно, а не парни вас таких прекрасных не разглядели. Сорри.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #29 : 13 Сентября 2016, 06:49:25 »
тяжело наверное, когда можно любить только тех, кто зарабатывает наравне с тобой
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.