Хм... ну если б я икала сейчас мужа, я б тоже была ограничена в выборе - на работе - табу, дома просто так никто не заведется, кроме тараканов, "в пути" - ну только если целенаправленно таранить бмв и ауди)) иначе вряд ли познакомимся. Где еще? В библиотеке? в супермаркете? Клубы не предлагать - я уже столько не пью))
Ну, можно ре прямо а работе, а в рабочих кругах. Скажем, познакомившись а техучебах, семинарах. Можно участвовать в конференциях на темы работы, обычно к этому относятся на работе неплохо. И на курсах повышения квалификации.
Можно съездить на сплав. Там подбирается рандомная компания, но нет маргиналов/пьющих и прочей нечисти.
С одним из ухажеров, только не нужно смеяться, я познакомилась в очереди на прививку от бешенства. Меня укусила рандомная собака со стройки, а его - крыса, на той же стройке, когда он полез рукой в тайное место за ключами от административного корпуса.
Можно в кругу по интересам. Например, если ты собачник там.
Можно с этой целью (познакомиться) поучить английский, попрыгать с парашютом.
Короч, есть шанс.
пс. была у меня одногруппница Оля. вся такая домашняя и явно не технарь. на вопрос - зачем пошла на специальность Электрические станции - ответила - а чтоб хорошо замуж выйти. тут учатся одни парни почти, а девушки наперечет. а парни толковые и умные, другие сюда не проходят.
таки вышла на 5 курсе)))