Голосование

Для вас нормально ударить близкого вам человека?

Да, я мр@зь, бью всех без разбора.
Нет, я ангел и не бью людей совсем.
Могу врезать, но не родным \ близким.
Бей своих, чтоб чужие боялись!
За дело напихаю кому угодно.
Йа толченый томат!

Автор Тема: Манифест свободы.  (Прочитано 14731 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Манифест свободы.
« Ответ #90 : 13 Сентября 2016, 10:47:39 »
Моему тапки хватает на пару часов( но ночью и то неплохо
Может быть дело в том, что тапка мягкая?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #91 : 13 Сентября 2016, 15:21:39 »
Моему тапки хватает на пару часов( но ночью и то неплохо
Может быть дело в том, что тапка мягкая?

Моей младшей тапка и на пять минут не хватает. Проблему решил папа - во всех дверях, куда кошкам можно, пропилены кошачьи дверцы. Как смешно было первую неделю наблюдать, как кошка подходит к закрытой двери поорать, и тут ашипка ашипка есть проход что делать.
Вообще младшая кошка у меня - кошмар на ножках. Другие бы давно усыпили, но у меня и у родителей иной взгляд на тему ответственности и усыпления животного. Животное можно усыпить в его последние часы, чтобы прекратить мучения, если оно мучительно умирает само. Но усыпить или бросить животное, за которое однажды мы взяли ответственность, нельзя. Если оно выросло дурное и больное, это наша ответственность. Разумеется, другие люди могут не разделять эти взгляды и не осуждаются за это.
Так и живём. Живёт дома у родителей кошка Барсик, всюду гадит, дерёт обои, много и громко орёт, любит упасть в мусор (песок, пыль, паутина) и кататься в нём, капризничает в еде, лазит по шкафам и выкидывает оттуда вещи, вечно болеет (у неё камни в почках и огромные слои налёта на зубах, половина зубов либо выпала, либо удалили), что заставляет нас тратить деньги на её лечение, пару раз чуть не двинула кони, но я её выхаживала. Зато это самое ласковое и дружелюбное животное, какое я встречала в жизни. Никогда не оцарапает человека, всегда в хорошем настроении, урчит, как трактор, ластится и радуется любому вниманию.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #92 : 14 Сентября 2016, 11:27:37 »
У  Johannes пукан все никак не потухнет; ставит минусы на посты чуть ли не недельной давности. Чувак, узбагойся и изыди.
Это то чувство, когда ты-то уж точно знаешь, каким должен быть этот мир, а кто-то с тобой не соглашается. Это же катастрофа, надо срочно донести до невежд свет истины. Должно проходить годам к 25, по идее.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #93 : 14 Сентября 2016, 12:00:53 »
Это то чувство, когда казалось бы взрослых людей в детстве либо 3,14здили либо просто не научили,  что бить людей не хорошо. И они вот уже 4 темы рвут }|{опу на британский крест доказывая обратное.