Моему тапки хватает на пару часов( но ночью и то неплохо
Может быть дело в том, что тапка мягкая?
Моей младшей тапка и на пять минут не хватает. Проблему решил папа - во всех дверях, куда кошкам можно, пропилены кошачьи дверцы. Как смешно было первую неделю наблюдать, как кошка подходит к закрытой двери поорать, и тут ашипка ашипка есть проход что делать.
Вообще младшая кошка у меня - кошмар на ножках. Другие бы давно усыпили, но у меня и у родителей иной взгляд на тему ответственности и усыпления животного. Животное можно усыпить в его последние часы, чтобы прекратить мучения, если оно мучительно умирает само. Но усыпить или бросить животное, за которое однажды мы взяли ответственность, нельзя. Если оно выросло дурное и больное, это наша ответственность. Разумеется, другие люди могут не разделять эти взгляды и не осуждаются за это.
Так и живём. Живёт дома у родителей кошка Барсик, всюду гадит, дерёт обои, много и громко орёт, любит упасть в мусор (песок, пыль, паутина) и кататься в нём, капризничает в еде, лазит по шкафам и выкидывает оттуда вещи, вечно болеет (у неё камни в почках и огромные слои налёта на зубах, половина зубов либо выпала, либо удалили), что заставляет нас тратить деньги на её лечение, пару раз чуть не двинула кони, но я её выхаживала. Зато это самое ласковое и дружелюбное животное, какое я встречала в жизни. Никогда не оцарапает человека, всегда в хорошем настроении, урчит, как трактор, ластится и радуется любому вниманию.