Девочки , встречаюсь с парнем уже 2 года . Мне 18 лет, скоро 19. У нас ещё не было секса , были попытки . Но это все такое . Я сразу его останавливала ,он не успевал даже войти даже на чуть чуть Сегодня тоже была попытка и вот сегодня он вошёл немного , больно не было, но я не знаю лешил он меня девственности или нет, тк у меня сегодня ещё предпоследний день месячных и есть выделения , поэтому никак не понять , была кровь от потери девственности или это просто месячные . Но проблема в другом , я люблю своего парня , все хорошо , но у меня какой -то пункт в голове что все девушки которые уже не девственницы как будто их использовали и все . Мне кажется это нужно делать с единственным своим мужчиной, я не знаю правильные это убеждения или нет Но сейчас понимаю , что если он все таки лишил меня девственности , то буду жалеть об этом . Вдруг мы потом расстанемся , а я его удостоила такой чести ещё девственности лишить В общем , я не знаю как справиться с этими мыслями в голове , теперь мне кажется как будто я уже не достойная какая -то девушка. Так , я всегда на всех парней смотрела с высока , а сейчас странное ощущение , как будто я уже использованный “продукт“Помогите , как справиться с этими тупыми мыслями ....
автор, такому парню не стоит давать и он явно не герой твоего романа. то,что он без твоего разрешения хочет тебя взять, называется изнасилованием. попробуй как ты ему присунуть в жопу против его желания,ага.
В общем , я не знаю как справиться с этими мыслями в голове , теперь мне кажется как будто я уже не достойная какая -то девушка. Так , я всегда на всех парней смотрела с высока , а сейчас странное ощущение , как будто я уже использованный “продукт“
лешил он меня девственности или нет
но я н коку не дала.
Дева сама себя называет продуктом. Что тут обсуждать еще... А вообще, откуда вот сейчас у молодежи это задрачивание на девственность? Помню, в 90-х никто не заморачивался, а сейчас: "я себя берегу", "я же не гулящая" и т.п. Откуда оно все полезло-то?
Цитироватьно я н коку не дала. коку не дала, боцману не дала, и тебе мичман, не даст!)))))))
а автору совет: чтоб мущщина был прям вот точно единственным - стоит с девственностью расставаться на смертном одре. своем.
Цитата: ХитрыйЛис от 12 Сентября 2016, 15:20:57а автору совет: чтоб мущщина был прям вот точно единственным - стоит с девственностью расставаться на смертном одре. своем.Достаточно после расставания с первым-единственным пзду зашить.
Помню, в 90-х никто не заморачивался...
Достаточно после расставания с первым-единственным пзду зашить.
Если она так заморочена на своей девственности, с фига ли позволяет все эти поигрульки "на чуть-чуть"?
а я его удостоила такой чести ещё девственности лишить
А вот ежели монтажную пену умело применить, то ужо никак не получится.
Мм.. технические девственницы, шикарное мнение, что девственность это только физическое состояние пленки