Все разделы > КМП, опубликованные
#18661 - Запер в квартире
Неженка:
--- Цитата: Cinnamon от 13 Сентября 2016, 09:58:07 ---А если ты снаружи, а паспорт с документами внутри, то все, бомж?
--- Конец цитаты ---
У меня было такое. Замок не открывался, я снаружи, документы внутри. Взломали за милую душу. Потом показала документы. Уехали, больше ничего не спрашивали.
vilgelmina:
--- Цитата: gattanera от 13 Сентября 2016, 13:05:42 --- Интересно... а что они делают, если документов внутри не оказывается? ???
--- Конец цитаты ---
Вызывают ментов
По идее, мне спасатель рассказывал так:
Нет документов - зовут участкового. Типа он должен всех знать.
Если не знает, то в его присутствии взламывают дверь и ждут документы. Не думаю, что люди часто взламывают с помощью спасателей чужие квартиры
Неженка:
Мне кстати не МЧС взламывали. В МЧС меня послали, т.к. не было опасности или там запертого младенца в квартире. Но дали телефон какой-то конторы по ремонту замков. Они и сломали.
И я тоже не думаю, что кто-то взламывает с целью ограбления таким способом. Слишком легко найти.
MissGemor:
Если человек внутри, взрослый/ребенок без разницы, то как раз МЧС и выносят дверь. Платные службы просто приезжают, берут деньги и замочек аккуратно вскрывают.
Фамильное Привидение:
Как я понимаю, там дальше схема такая.
Полиция получает, по сути дела, висяк, который невозможно даже классифицировать как взлом или ограбление - а просто кражу.
Когда начинают наводить справки, оказывается, что эту квартиру вскрывали по просьбе непонятной девы, которая отослала полицию, пообещав, что сама разберется.
Потом дева говорит, что она ушла и оставила дверь в подъезде, а квартиру ограбили какие-то злыдни.
Конечно, дева первая на подозрении. И полиция крепко возьмется за эту деву, так как, по сути, та их подставила.
Навигация
Перейти к полной версии