Все разделы > КМП, опубликованные

#18661 - Запер в квартире

<< < (9/11) > >>

MissGemor:
А я бы ставило на такое:
Т.к. деву "выпустили изнутри", то её удерживали насильно и ни в каком преступлении она не виновата. Она жертва.
Сейчас она включит думалку и обвинит парня во всех грехах, включая содомию. Удерживание против воли - уголовка . Ограбление квартиры тоже, но девушка тут и не при делах. С её стороны умысла злого не было. Ментам проще на парнишу надавить. Вот он преступничек, готовенький. Тут и рядом. Как уголовка замаячит, выяснится, что ничего у него в квартире и не было, он вообще с подоконника ел.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: MissGemor от 13 Сентября 2016, 13:35:31 ---А я бы ставило на такое:
Т.к. деву "выпустили изнутри", то её удерживали насильно и ни в каком преступлении она не виновата. Она жертва.
Сейчас она включит думалку и обвинит парня во всех грехах, включая содомию. Удерживание против воли - уголовка . Ограбление квартиры тоже, но девушка тут и не при делах. С её стороны умысла злого не было. Ментам проще на парнишу надавить. Вот он преступничек, готовенький. Тут и рядом. Как уголовка замаячит, выяснится, что ничего у него в квартире и не было, он вообще с подоконника ел.

--- Конец цитаты ---
А где гарантия, что ее удерживали, а не она пробралась в форточку/вентиляционное отверстие/канализацию? Может быть, это ее тайный план был, чтобы обнести квартиру? Может быть, это не парень ее закрыл, а она типа сама собиралась прогулять вуз, и сказала ему, чтобы шел и не беспокоился по ее поводу? А потом сделала ложный вызов?
Тут парень-то как раз пострадавший, а вот дева весьма сомнительна. Именно по причине своего достаточной несоразмерной проступку мести

Ыш:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 13 Сентября 2016, 13:47:25 ---Может быть, это не парень ее закрыл, а она типа сама собиралась прогулять вуз, и сказала ему, чтобы шел и не беспокоился по ее поводу? А потом сделала ложный вызов?

--- Конец цитаты ---
Много ли людей добровольно на весь день останутся в закрытой снаружи квартире?

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Ыш от 13 Сентября 2016, 09:08:06 ---А откуда у этого кого-то другого ключи?

--- Конец цитаты ---
Вы, расставаясь с парнем, меняете замки в тот же день? Или ещё не расстались, а он обиделся на что-то крепко и пришёл-открыл-ушёл.

--- Цитата: Фамильное Привидение от 13 Сентября 2016, 13:47:25 ---А где гарантия, что ее удерживали, а не она пробралась в форточку/вентиляционное отверстие/канализацию? Может быть, это ее тайный план был, чтобы обнести квартиру? Может быть, это не парень ее закрыл, а она типа сама собиралась прогулять вуз, и сказала ему, чтобы шел и не беспокоился по ее поводу? А потом сделала ложный вызов?

--- Конец цитаты ---
Что она не пробралась - показания соседей/консъержа, которые видели наверняка её в течение выходных, либо показания родственников-друзей, хотя я думаю и сам парень не станет отрицать того, что оставил её внутри. А если бы она сама собиралась прогулять вуз и сказала, чтобы он шёл и не беспокоился, то либо он оставил бы ей запасной комплект ключей, либо закрыл бы на тот замок, что можно открыть изнутри и никого вызывать бы не потребовалось.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Ыш от 13 Сентября 2016, 14:09:53 ---Много ли людей добровольно на весь день останутся в закрытой снаружи квартире?

--- Конец цитаты ---
Да запросто. Если человек собирался весь день тюлениться-залипать в компик и опустошать холодильник? Некоторые еще и специально скажут: "Ты сам закрой, чтобы я не волновалась".

--- Цитата: Sea Buckthorn от 13 Сентября 2016, 14:35:01 ---Что она не пробралась - показания соседей/консъержа, которые видели наверняка её в течение выходных, либо показания родственников-друзей, хотя я думаю и сам парень не станет отрицать того, что оставил её внутри. А если бы она сама собиралась прогулять вуз и сказала, чтобы он шёл и не беспокоился, то либо он оставил бы ей запасной комплект ключей, либо закрыл бы на тот замок, что можно открыть изнутри и никого вызывать бы не потребовалось.

--- Конец цитаты ---
Вот у нас нет консьержа, например. Соседей я вообще иногда раз в неделю вижу. Про то, что можно закрыть человека с его разрешения, я уже писала выше.
Тут просто дело в том, что дева с точки зрения закона  поступила несоразмерно правонарушению парня. И как бы вина-то за ограбление разделяется между полицией, которая уехала, оставив деву с дверью - и девой, которая ушла, оставив дверь. И полиция будет эту вину на деву спихивать. Например, "хулиганство" или что-то вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии