Все разделы > КМП, опубликованные
#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке
Ыш:
Для начала я бы сказала мужику, что мне такое неприятно.
Если бы он не изменил заставку и запись - то таки да, пусть поддрачивает на светлый идеал, освобожденный от моего общества.
Rin:
--- Цитата: Gur от 13 Сентября 2016, 13:18:55 ---Насчет заставки - хз.
Но в телефоне иногда до переименования руки годами не доходят. Вспоминаешь, когда на связь выходишь. А оно редко, и не до того в этот момент.
С заставкой так же может быть. Мелькает что-то привычное - и хай с ним.
--- Конец цитаты ---
Люди обычно постоянны в своей лени) Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?
Big_Muzzy:
А он точно ее жених? Он-то об этом знает? Может вообще врал, что не женат? :))
Promise:
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Сентября 2016, 13:26:26 ---А он точно ее жених? Он-то об этом знает? Может вообще врал, что не женат? :))
--- Конец цитаты ---
И кольцо она сама себе купила!
Elf78:
--- Цитата: Rin от 13 Сентября 2016, 13:09:54 ---И фото бывшей с заставки снимать не станешь?)
--- Конец цитаты ---
Не знаю, никогда таким не страдал, но не исключаю: когда телефон только появляется - первое время играешься с заставками, рингтонами и т.д. (ну или когда только появляется девушка ;D), потом забиваешь и не обращаешь внимания.
--- Цитата: Неженка от 13 Сентября 2016, 13:13:31 ---Не было времени поменять "жена" на просто имя? Не было времени заставку поменять?
Блин, я б за такое тоже сразу рассталась.
--- Конец цитаты ---
В голову просто не пришло. У меня шеф с позапрошлой работы до сих пор в телефоне шеф - и что? Нынешний узнает - уволит?
--- Цитировать --- Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?
--- Конец цитаты ---
Люди ничего не делают потому что "ничего не мешает". Вы почему улицу не метете - ничего ж не мешает? Должна быть мотивация, а ее не было.
Навигация
Перейти к полной версии