Все разделы > КМП, опубликованные
#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке
Нар-катЭ:
--- Цитата: Rin от 13 Сентября 2016, 13:25:32 ---Люди обычно постоянны в своей лени) Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?
--- Конец цитаты ---
Бывшая могла сама себя так подписать в его телефоне, а у автора несколько иные границы личного пространства, и в телефон жениха она ежевечерне не ползала. В этом случае всё на своих местах: и лень, и телефонная "жена".
Ыш +1
Неженка:
--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2016, 13:36:37 ---В голову просто не пришло. У меня шеф с позапрошлой работы до сих пор в телефоне шеф - и что? Нынешний узнает - уволит?
--- Конец цитаты ---
Разницы вообще никакой нет, угу.
Ыш:
--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2016, 13:36:37 ---В голову просто не пришло. У меня шеф с позапрошлой работы до сих пор в телефоне шеф - и что? Нынешний узнает - уволит?
--- Конец цитаты ---
Плин, после основной работы можно фрилансить, начальство это волнует в редких случаях. А вот если после супружеской койки ты еще и на сторону пойдешь пойопываться, вторую половину это может несколько расстроить.
У меня новый телефон синхронизировал контакты с контактиком, теперь почти все записаны по имени и фамилии.
Gur:
--- Цитата: Rin от 13 Сентября 2016, 13:25:32 ---Люди обычно постоянны в своей лени) Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?
--- Конец цитаты ---
Глобальный пофигизм и отсутствие стимула.
Условная маша
- Чегойто я у тебя по имени? Ниромантична! Мы ж почти семья!
- Почти семья? Ну и хрен с тобой
После расставания
Жена? А, эт у меня так маша записана. Ну и хрен с ней.
Rin:
По-моему логично озаботиться тем, чтобы переименовать/удалить контакты типа "любимый(ая)", "жена(муж)", и прочих "заек", если ты вступаешь в новые отношения.
Мне лично скорее всего вдарило бы диссонансом еще при расставании.
Хотя я предпочитаю записывать людей именами/никами, смотря где познакомились
Навигация
Перейти к полной версии