Все разделы > КМП, опубликованные
#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке
Centurion:
Интересно, как давно они знакомы, что она "Сегодня я случайно увидела, что у моего жениха на экране телефона"?
В этом вопросе я с Elf78 согласен. Кстати, я вот подумал. У меня в телефоне около тысячи контактов, из которых часть я уже не вспомню кто-когда-где, часть мне уже не нужны, ещё часть - "бывшие" номера, кто-то поменял, а я не удалил - лень. На заставке стоит какой-то попугай.
В современных телефонах уже нет ограничений на телефонную книжку и смс, поэтому для того, чтобы во мне проснулось желание что-то удалить\переименовать, меня нужно запереть в пустом погребе с телефоном наедине. Даже если это просто, к примеру, переименовать "жену" в "бывшую".
tayojka:
Комменты не читала. Тут уже спросили: какого фига дама в телефон мужика лазила и проверяла, кто у него на заставке и кто как записан? ::)
Потому как "случайно увидела" и молча, без разборок разговоров с рядом находящимся мужчиной, ушла, оставив кольцо - из раздела фантастики ;D
Next:
Фиг с ним, с именем контакта, но я не представляю себе ситуации, в которой я собираюсь выходить замуж, но при этом каждый день кучу раз любуюсь на свою фотку с бывшим.
Улитка на склоне:
я автора понимаю. мне вторые роли никогда нахЪ не нужны были, а потому тоже предпочла бы отвалить и не париться. ну или спросила бы что за *уйня. однако, опыт мне подсказывает, что вопрос закончился бы ровно тем же, что и молчаливый уход в закат.
Elf78:
--- Цитата: Centurion от 13 Сентября 2016, 17:17:48 ---Интересно, как давно они знакомы, что она "Сегодня я случайно увидела, что у моего жениха на экране телефона"?
--- Конец цитаты ---
А сколько нужно быть знакомым, чтобы заинтересоваться, что у человека на телефонной заставке? Это представляется какое-то убогое-убогое неудачное свидание, когда не знаешь, о чем говорить. "А что это у тебя на телефоне?... А... Ясно понятно...". Но такие вряд ли переходят в разряд женихов.
Навигация
Перейти к полной версии