Все разделы > КМП, опубликованные

#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке

<< < (7/17) > >>

SeaGlass:
Непереименованное "жена" меня вряд ли бы смутило - ну, не звонит он ей после развода, перед носом не маячит, забыл и забыл. Но вот заставка ??? Не верю я, что человек может забыть поменять то, что у него перед глазами несколько раз на дню маячит, а раз не забыл, значит дело там нечисто. Смысл что-то спрашивать, выяснять, нервы тратить? Результат один

Тинка-мандаринка:
... именно по-этому я никогда не ставила фотки бывших (и нынешнего ;D) на заставку компа/телефона/ etc. Вдруг разбежимся? Мне-то пох, что там на экране маячит, менять влом. А новая пассия с веселыми таракашками может и мозг выжрать ;D

Allian:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 13 Сентября 2016, 18:52:16 ---... именно по-этому я никогда не ставила фотки бывших (и нынешнего ;D) на заставку компа/телефона/ etc. Вдруг разбежимся? Мне-то пох, что там на экране маячит, менять влом. А новая пассия с веселыми таракашками может и мозг выжрать ;D

--- Конец цитаты ---

И это тоже веселый таракашка  ;D

Тинка-мандаринка:
Allian Это скорее унылый, нудный тараканище) Но я его лублу ::)

looolka:

--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2016, 13:03:45 ---Может забыл человек телефонную книгу переписать. Я если разведусь, то последнее о чем буду думать - это переименовать тещу в бывшую тещу.

--- Конец цитаты ---

А вывернуть ситуацию?
У вашей жены на заставке телефона фотка бывшего хахаля, и иногда его звонки высвечиваются на телефоне как "муж". Норм?

--- Цитата: Rin от 13 Сентября 2016, 13:25:32 --- Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?

--- Конец цитаты ---

Кстати да, я вот не меняю никакие имена и фотки. Муж записан по нику, школьные друзья по прозвищам, подруги могут оставаться "Машей-менеджером", хотя мы давно не коллеги. Постоянство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии