Все разделы > КМП, опубликованные

#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке

<< < (12/17) > >>

Неженка:

--- Цитата: Neika от 14 Сентября 2016, 11:52:57 ---Знаю лично людей, которым абсолютно насрать кто у них как записан, какая фотка стоит на десктопе, какое семейное положение вк и так далее.
Стоило б поговорить а потом делать выводы.
Но автора не осуждаю.

--- Конец цитаты ---
А я знаю лично людей, у которых всё это регулярно меняется под настроение. То есть по заставкам и статусам в ВК можно очень точно определить, что у человека в жизни происходит. И мужчины среди них есть тоже. Один знакомый фотограф с 80-й степенью нарциссизма, он постоянно постит свои фотки. если всё хорошо - в клубах, с друзьями, с девушкой. если плохо - фотки типа "я курю под дождём", "я в чёрном плаще удаляюсь по железнодорожным путям", если расстался с девушкой - "я обнимаюсь с котом" и т.п. Второй - сотрудник на работе, он фотки не постит, но зато репостит на стене всякие ванильные картинки и статусы, по которым тоже сразу всё ясно. Всё хорошо - посты про кино, секс, машины. Всё плохо - про предательства, "бабы стервы" и т.п. Удалил всё со стены и поставил статус "жизнь не стоит того, чтобы жить" - депрессуха лютая.

Вот если у автора такой - то неудивительно, что она сразу кольцами разбрасываться начала. У таких людей заставка на телефоне - синоним прямого признания в любви.

Vaisman:

--- Цитата: Rin от 13 Сентября 2016, 13:25:32 ---
--- Цитата: Gur от 13 Сентября 2016, 13:18:55 ---Насчет заставки - хз.
Но в телефоне иногда до переименования руки годами не доходят. Вспоминаешь, когда на связь выходишь. А оно редко, и не до того в этот момент.
С заставкой так же может быть. Мелькает что-то привычное - и хай с ним.

--- Конец цитаты ---
Люди обычно постоянны в своей лени) Женами сразу не рождаются, ими становятся. Если у него один раз дошли руки условную машу переименовать в жену и поставить ее фото на заставку, что может помешать ему вернуть все как было?

--- Конец цитаты ---
У меня как-то жопа переименовала человека в 1111111,,,,,!,,, или что-то подобное. Года 4 он у меня так записан был. А потом я его удолил.

Allian:

--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 14 Сентября 2016, 06:32:36 ---у меня на заставке телефона стояла бывшая, пока нынешняя (на тот момент) на это не указала
на иконки смотрю, а не заставками любуюсь

--- Конец цитаты ---

Я тоже не любуюсь заставками, но на телефоне у меня, как ни странно, заставка по-умолчанию.  ;D

Cinnamon:

--- Цитата: Jeliza Rose от 14 Сентября 2016, 12:12:13 ---Мне одной непонятно, зачем мужики ставят фотки своих мадам, если им так прям пофигу, и они так прям вообще не смотрят, что там на заставке?))))

--- Конец цитаты ---
Мадам прицепилась "ну поставь меня на заставку, или ты меня не любишь?" Поставил, забыл. Следующая попросит поменять - поменяет и опять забудет)

Рыба Осетр:
Ну насколько уж я ревнива:) Но я б сказала парню - так и так - меня цепляет, ты это... переименуй.
А на заставку, если комп общий - поставила бы общую фотку на лыжах, например.
Просто с телефоном - не все просто. Ну там записана была бывшая как "жена". Так и утонуло в недрах записной книги.
У меня специфика работы такова, что нужно общаться со многими-многими. В записной книге телефона у меня 250 контактов. И логичнее их всех узнавать, типа "о, здравствуйте, Ришат Рафкатович!". Потому что человеку приятно, а он и правда очень хороший человек, а 200 человек по голосу не упомнишь, если полгода не общаешься.
Ну так же и мч, возможно, не перебирает всю книгу. набирает, как Я, в поиске букву В, и выскакивает: Вероника, Верещагин, Ветдоктор, Волин, Вяткин. Тык на Веронику и готово. А где-то в недрах там бывшая как "жена", о чем давно забыто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии