Все разделы > КМП, опубликованные

#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке

<< < (13/17) > >>

Неженка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Сентября 2016, 14:04:00 ---А где-то в недрах там бывшая как "жена", о чем давно забыто.
--- Конец цитаты ---
Если бы только это, то и правда может быть так. Но тут же вкупе с заставкой. А заставку мы видим каждый раз, как включаем телефон. Её невозможно "не замечать" или "забыть, что она есть".

Рыба Осетр:

--- Цитата: Неженка от 14 Сентября 2016, 14:20:19 ---
--- Цитата: Рыба Осетр от 14 Сентября 2016, 14:04:00 ---А где-то в недрах там бывшая как "жена", о чем давно забыто.
--- Конец цитаты ---
Если бы только это, то и правда может быть так. Но тут же вкупе с заставкой. А заставку мы видим каждый раз, как включаем телефон. Её невозможно "не замечать" или "забыть, что она есть".

--- Конец цитаты ---
Каждый раз можно думать "надо будет заменить на котейку" и все руки не дощли)
Не, это не комильфо.
Но можно спросить - а чего у тя на заставке бывшая?
-а что, тебя это напрягает?
-Да, поставь котейку/меня/свой пенис/нашу собаку.

Вера_в_чудо:
Бывшая, записанная в контактах "женой", это все же не очень хорошо. Не дай бог что случится с парнем, станут искать его родственников, позвонят этой "жене". Потому что логично - звонят всегда мужу, жене или родителям в первую очередь.

Вообще на месте автора я бы тоже напряглась.
У меня как-то стояла на заставке селфи парня. Он игрался моим новым телефоном, сделал селфи и поставил на заставку для прикола. Так она у меня там и стояла. Когда расстались, я сразу же заставку поменяла. Мне было очень хреново и смотреть лишний раз на этого человека не хотелось. При том что заставки я меняю крайне редко.

Ферзь:

--- Цитата: Elf78 от 13 Сентября 2016, 13:42:11 ---Да, мужчинам и женщинам никогда не понять друг друга.

--- Конец цитаты ---
видать, я мужик ;D
мне вообще пох*й, кто у меня там и как записан,
более того, после шаловливых ребенкиных ручек, у меня теперь мама именуется мужем, мужев рабочий номер именуется Натальей Александровной сад и это меня вообще не ипет. я не путаюсь, на все остальное похер.

Рыба Осетр:
Из хохм. Как-то я в примерочной оставила телефон.
Муж у меня был записан прикольно, как я его называю. Мать моя на Украине, поэтому ее нет в телефонной книге. И много рабочих контактов с именем-отчеством.
Они обзвонили Наталью Ивановну (директора дапертамента), в общем всех коллег, записанных по имени-отчеству. Новосибирск, Пермь, Челябинск, Москву, Липецк, итд, итп.
Слава Богу, там был безлимит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии