Все разделы > КМП, опубликованные

#18659 – Ну и живи тогда с той, что у тебя на заставке

<< < (14/17) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: Artemisia от 14 Сентября 2016, 15:20:04 ---2) Если б бывшая того потребовала, так он бы наверн просек, что бабы на такое внимание обращают и перестраховался перед новой то.

--- Конец цитаты ---

Все люди разные. То что хорошо для одного может быть плохо для другого. Если его бывшая конючила, мол ну поставь, ну ты же меня люююююююбишь, а мужик не понимает этого от слова "вообще", то он мог подумать, что это не "бабы на такое внимание обращают", а конкретно у этой тараканы.

Если бы меня мужик попросил назвать его "мужем" и поставить его на фон, то чего бы нет, но тараканами мне это считать ничто не мешает.

tabby:
я вот подумала. допустим, я у партнёра не буду бугуртить от наличия фото бывшей. ну есть и есть, гуляли до меня, фоткались. но я бы устроила геноцид жителей планеты земля жопным взрывом, если бы такая фотка на постоянке появилась при наших отношениях уже. ибо не закончились пздострадания - иди заканчивай, не е*и мозги другим людям. закончатся, ищи новую пассию, фсё.
я канеш не знаю, сколько они встречались, что автор истории ни разу не увидела экран его телефона, но если дошло до помолвки, вангую, что фотка точно появилась в последний момент. и тогда точно каззёл.
не, я просто правда не понимаю, как можно не видеть несколько лет экран телефона. ну, я вот ненавижу просто, когда копаются в моей технике, при этом устанавливала для мужчины приложения всякие, чтобы он играл, а он мне давал со своего телефона в игры играть. заставку не увидеть просто нельзя.
про то, что переименовать забыл - верю. про то, что забыл фотку убрать - уже не очень. обычно такие люди, которые размахивают отношениями, оперативно подтирают всё с их окончанием. ну по крайней мере с моими знакомыми так чаще всего.

Case:
Если у автора на пальце уже кольцо появилось, то как-то не верится, что мужик за все время встречания не догадался заставку поменять. Но и то, что автор только сейчас эту фотку  заметила, тоже фантастично звучит.
Она никогда не брала его телефон позвонить, не сидела с ним рядом, когда он в нем ковырялся?

Nanicha:
А я в силу особенностей зрения и восприятия даже не всегда вижу, что у меня на телефоне. Если там голого мужика частями выставить - и то не сразу замечу.

Ангел Сияющий:
А я вот всегда контакты по именам, именам фамилиям называю. Удобно. И фон обычный, зелёный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии