Все разделы > КМП, опубликованные

#18662 – Отобранный день рождения

(1/11) > >>

Promise:
http://killpls.me/story/18662

--- Цитировать ---У меня чудесная свекровь, её все обожают. Но у нас ДР в один день.
В нашей семье ДР всегда отмечали, хотя жили небогато. Это был особый день, в который чувствуешь себя принцессой. Выросла, всегда копила на ДР, брала отпуск, набиралась сил на весь год.
Теперь будто отобрали самый важный день в году. Празднуем вместе - рано приехать, всё убрать, настрогать салатов, застолье в толпе полупьяной, малознакомой родни. С самого утра всё вокруг свекрови, я на вторых ролях. Отдельно - все устали за вчера, либо к ДР свекрови готовятся, я опять мимо. В прошлом году не выдержала, ушла и весь вечер проплакала. Муж сказал ок, в следующий год пусть всё будет, как хочешь. Работала, как проклятая, весь год, и вот оно! Заранее поздравила свекровь, посетила салон, кино, океанариум, а вечером улетела во францию на уикенд. Вернулась счастливая, в новом платье и полная сил. Впервые МОЙ день за 7 лет!
Но теперь родня видеть меня не хочет. Я в их глазах эгоистка. КМП, я всегда для всех стараюсь, почему один лишь день из 365 я не могу подарить себе!
--- Конец цитаты ---

Ыш:
Дура, мало того, что др классно отметила, так еще и подарок отличный получила - освобождение от общества стремных родственничков. Чего тебе еще нужно?

Неженка:
Если свекровь не эгоистка, то пусть бы сама и резала свои салаты в обществе пьяной родни, а автор встречала бы ДР как ей хочется.

Дудь Бобр:
Автор Ж или Х?

--- Цитата: Неженка от 13 Сентября 2016, 13:25:26 ---Если свекровь не эгоистка, то пусть бы сама и резала свои салаты в обществе пьяной родни, а автор встречала бы ДР как ей хочется.

--- Конец цитаты ---

свекровь не девочка, чтоб салаты резать. у ней на то крепостные есть.

Eagleheart:
Так ведь отлично, что родня ее видеть не хочет) Ну, правда. Если на минуточку представить, сколько всего ей не придется делать, потому что "семье нужно помогать", на душе хорошо становится))) Вообще не понимаю этого культа родственников. Жить не с ними, а с мужем и делать СВОЮ семью и жить с ней же, а не с дурноватыми эгоистами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии